Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ BHP Billiton объявляет о значительном росте добычи железной руды и металлургического угля

Новости

« Назад

BHP Billiton объявляет о значительном росте добычи железной руды и металлургического угля 02.11.2018 20:02

BHP Billiton Plc, являющаяся одной из самых успешных диверсифицированных компаний в области природных ресурсов, объявила о значительном увеличении добычи железной руды и металлургического угля в последнем квартале 2013 года. Компания также поделилась тем, что считает, что ее внимание к финансовой дисциплине является одним из основные причины, по которым он может вознаградить своих акционеров.

Компания, которая также известна, как крупнейшая горнодобывающая компания в мире, объявила сегодня о том, что ее производство железной руды увеличилось на 16% до 48,8 млн тонн в период с октября по конец декабря 2013 года. BHP Billiton Plc также поделилась своим металлургическим добыча угля достигла рекордного уровня в период с июля по декабрь 2013 года.

Главный исполнительный директор компании - Эндрю Маккензи объяснил, что компания стала более ориентированной на повышение производительности своих операций и поддержание строгой финансовой дисциплины. Он сказал в заявлении, цитируемом Financial Times: «Мы также по-прежнему привержены активному управлению нашим портфелем ценных бумаг. Эта стратегия оставляет нам хорошие возможности для существенного увеличения свободного денежного потока и более высокой прибыли для акционеров». Господин Маккензи также поделился тем, что повестка дня о производительности компании была в самом разгаре и принесла бы сильный импульс во вторую половину финансового год, как сообщает Financial Times.

Один из аналитиков BT Investment Management, который является одним из держателей акций BHP - Брентон Сондерс прокомментировал производство железной руды компании, заявив, что: «это довольно солидный набор чисел, составляющих BHP, которые прогнозируются. В настоящее время большинство крупных горнодобывающих компаний поют из одного и того же листа гимнов - сокращение затрат, повышение эффективности и производительности».

Не только BHP Billiton Plc, но и многие из ее конкурентов по-прежнему несут последствия бум инвестиционного инвестирования, который длился десять лет. В результате они теперь переключили свое внимание на некоторые операции, чтобы сократить свои издержки, а также повысить их эффективность и увеличить доход своих акционеров.

Некоторые инвесторы BHP Billiton Plc выразили обеспокоенность по поводу того, что спрос на товары в Китае растет слабее на фоне замедления экономического роста. Цена железной руды, которая является одним из ключевых компонентов в производстве стали, также упала за последние две недели, в то время как цены на сталь в Китае снижаются.

По данным Financial Times, текущая цена акций BHP Billiton Plc на Лондонской фондовой бирже снизилась на 0,90%, а его годовая ставка возврата снизилась на 11,73%.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта