Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Безопасность Boeing Dreamliner вызывает проблемы

Новости

« Назад

Безопасность Boeing Dreamliner вызывает проблемы 14.07.2018 02:01

Несмотря на успех Boeing Dreamliner в последние месяцы относительно продаж и презентации на ежегодной конференции в Париже, флагман компании сталкивается с проблемами безопасности.

Пожар на Dreamliner Ethiopian Airlines в лондонском аэропорту Хитроу в пятницу, вызвал опасения по поводу безопасности новейшего и самого совершенного пассажирского самолета Boeing, хотя никакого ущерба не было, потому что самолет был пуст. Аналитики предсказывают, что Boeing может столкнуться с новыми вопросами о новой электрической системе Dreamliner после того, как менеджер эфиопских авиалиний отметил, что власти Хитроу были предупреждены, когда один из его сотрудников видел огонь внутри самолета. Считается, что искры вышли из системы кондиционирования воздуха.

Зафар Хан, аналитик Société Générale сказал Financial Times, что если пожар был вызван проблемой с электрической системой Dreamliner, он поднял «большие вопросы» для Boeing и регулирующих органов, которые сертифицировали самолет.

Это только одна из многих проблем, с которыми компания столкнулась с электрической системой. В начале этого года регуляторы заказали свое заземление после перегрева батарей на двух 787-х. Проблема, похоже, стала патологической для американского авиастроителя. В 2010 году на испытательном самолете вспыхнул пожар, когда он пролетел после сбоя панели управления.

Однако все авиакомпании, работающие с Dreamliner, были обещаны выполнять свою работу.

В пятницу самолет Dreamliner был вынужден вернуться вскоре после взлета в британский аэропорт из-за технической проблемы, которая была легко решена в соответствии с британской авиакомпанией.

Спрос на Dreamliner остался солидным, несмотря на то, что в начале этого года было основано. Легкая конструкция самолета, с использованием композитного материала, а не алюминия и проводов, вместо некоторых гидравлических систем, позволяет ему быть намного более экономичным, чем предыдущие модели, поскольку топливо является самой дорогой ценой для большинства авиакомпаний.

В пятницу акции Boeing снизились на 4,69%, а на прошлой основе выросли на 35,18%.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта