Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Беркшир Хэтэуэй из Уоррена Баффета получает прибыль от перехода на железнодорожный бизнес

Новости

« Назад

Беркшир Хэтэуэй из Уоррена Баффета получает прибыль от перехода на железнодорожный бизнес 26.08.2018 15:52

В третьем квартале прибыль Berkshire Hathaway выросла на 29% из-за диверсификации бизнеса в сторону железных дорог и производства электроэнергии, что обеспечивает устойчивый рост.

Уоррен Баффет, председатель и исполнительный директор Berkshire, реализовал в компании железную дорогу и газеты, а также электростанции и коммунальные услуги, среди других предприятий. В основе компании лежат ее страховые операции, в том числе автомобильный страховщик Geico Corp, General Re и ряд других компаний.

Прибыль от Burlington Northern Santa Fe и MidAmerican Energy Holdings составила 1,46 млрд долларов, или 40%, от операционного дохода в третьем квартале, говорится в заявлении администрации штата Огаха, штат Небраска. Два предприятия генерировали не менее 30% каждый год с момента приобретения BNSF.

Железная дорога и коммунальные услуги являются «связующим звеном» доходов, Том Руссо, партнер Гарднер Руссо и Гарднер, который контролирует более $7 млрд, включая акции Berkshire, о которых цитирует Bloomberg.

Berkshire Hathaway заработал 5,05 миллиарда долларов в течение квартала по сравнению с 3,92 миллиарда долларов за аналогичный период прошлого года. Прибыль страховых компаний снизилась на 57% до 170 млн долларов за три месяца. Выручка выросла на 13% до 46,54 млрд долларов, поскольку компания сообщила о росте своего уровня со стороны своих железных дорог и финансовых компаний. Компания разместила выручку от реализации и погашения инвестиций в размере $1,21 млрд и $277 млн в качестве дивидендов.

Прибыль выросла в энергетическом бизнесе компании, так как она обеспечила одобрение роста ставок в крупнейших подразделениях, которые продают электроэнергию в штатах, включая Айову, Орегон и Юту. Фирма также заключила сделку в мае на покупку крупнейшей электрической энергии в Неваде за 5,6 млрд долларов.

BNSF получила новую технологию бурения, которая помогла добыче нефти в Северной Дакоте и Монтане. Объем производства увеличился на 12% для промышленных товаров за первые девять месяцев года, из-за «значительно более высоких нефтепродуктов», движущихся по железнодорожной сети компании, согласно заявке.

Конгломераты Уоррена Баффета выросли на 0,1% в начале торгов до 173 299,94 доллара за акцию. Аналитики 3 Money CNN, предлагающие 12-месячные прогнозы цен для Berkshire Hathaway Inc, имеют средний показатель 191 999,98, с высокой оценкой 205 397,30 и низкой оценкой 168 577,22. Средняя оценка представляет собой увеличение на 10,79% по сравнению с последней ценой 173 300,00. Нынешний консенсус среди инвестиционных аналитиков заключается в покупке акций Berkshire Hathaway Inc.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта