Заработок в интернете для успешных людей

bonus new RU_1

Главная \ Новости \ Barclays объявит о стратегии соблюдения правил

Новости

« Назад

Barclays объявит о стратегии соблюдения правил 14.07.2018 23:57

Barclays на этой неделе расскажет, как он планирует выполнить более жесткие правила Великобритании в отношении капитала. Ожидается, что банк, который публикует результаты во вторник, планирует либо продавать облигации, которые уничтожаются, если они сталкиваются с проблемами или повышают справедливость, чтобы соответствовать британским правилам.

Банк изыскивает около семи миллиардов фунтов (10,8 миллиардов долларов), чтобы снять коэффициент кредитного плеча до трехпроцентного минимума, требуемого Банком Англии, с примерно 2,5%, включая будущие убытки от неправильной продажи и плохих кредитов. Регуляторы следуют коэффициентам кредитного плеча банков, которые измеряют активы банка по отношению к его капиталу. Это чрезвычайно важный показатель стабильности банков, поскольку банки в Европе и США, вынуждены соблюдать минимальный уровень коэффициента левереджа, для предотвращения будущей финансовой помощи.

Barclays уже заявила, что планирует выпустить больше капитала, который может конвертироваться в акции или быть уничтожен, если его коэффициенты капитала упадут ниже определенного уровня.

Банк должен убедиться, что любые облигации, которые он продает, будут способствовать его коэффициенту кредитного плеча в соответствии с правилами Великобритании. Для этого, облигации должны были бы рассчитывать на капитал первого уровня, что является ключевым показателем финансовой устойчивости банка. Это будет зависеть от того, сколько времени банк получит. Ожидается, что регулирующий орган предоставит банк до конца года, но более жесткий срок может заставить банк повысить справедливость.

Ожидается, что Barclays и другие британские банки потеряют сотни миллионов фунтов, за неправильную продажу финансовых продуктов, в том числе защиту от платежей, сообщил источник в отрасли, знакомый с этим вопросом. Банки Великобритании уже выделили более 14 миллиардов фунтов для компенсации PPI (Payment Prostection Insurance). Как они не добавили к этому в первом квартале, можно предположить, что выплаты были достигнуты. Barclays выделил 2,6 миллиардов фунтов на расходы ИЦП и компенсацию хеджирования в размере 850 миллионов процентов и оба из них могут возрасти.

«Barclays» способен выделить 600-800 миллионов фунтов для PPI, сообщает Sunday Telegraph. Ожидается, что Barclays получит прибыль в размере около 3,7 миллиардов фунтов за первые шесть месяцев года, по сравнению с 759 миллионов годом ранее, согласно среднему показателю 22 аналитика, опрошенному банком.

Цена акций Barclays Plc сегодня упала на 3,47%, а доход за год вырос на 90%.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта