Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Банки Великобритании должны увеличить на 13,7 млрд Фунтов стерлингов за самострахование

Новости

« Назад

Банки Великобритании должны увеличить на 13,7 млрд Фунтов стерлингов за самострахование 04.07.2018 23:24

Банк Англии заявил в своем заявлении, что пять британских банков должны увеличить на 13,7 миллиардов фунтов больше, чтобы компенсировать разрыв в размере 27 миллиардов фунтов в столице.

В марте 2013 года банк Англии заявил, что кредиторы могут столкнуться с убытками в размере около 50 миллиардов фунтов в течение следующих трех лет, связанных с плохими кредитами и штрафами. Кредиторы должны «удерживать капитальные ресурсы, эквивалентные не менее 7% от их взвешенных по риску активов», с учетом этих потерь, говорится в сообщении Банка Англии.

На данный момент пять кредиторов, Barclays Plc, Lloyds Banking Group Plc и Royal Bank of Scotland Group Plc, уже выпустили планы по привлечению 12,5 миллиардов из общей суммы, заявил Банк Англии.

BOE опубликовала финансовые цели для пяти банков, чтобы следить за тем, чтобы заполнить пробел в капитале и защитить себя от возможных проблемных кредитов. Банки не сообщили о том, сколько они подняли до настоящего времени.

Barclays заявила, что она «уверена, что превысит» требования в этом году. Lloyds и RBS заявили в начале этого года, что они смогут удовлетворить требования, не требуя привлечения дополнительного капитала.

Lloyds, крупнейший ипотечный кредитор Великобритании, снизился на 0,1% в 10:00 по лондонскому времени, Barclays потерял 1,7%, а RBS снизился на 2,47%, HSBC упал на 2,05%.

Другие банки, такие как Standard Chartered, HSBC Holdings и британская единица Banco Santander SA, уже выполнили эту рекомендацию, в то время как Национальному строительному обществу необходимо собрать 400 миллионов фунтов капитала.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта