Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Babcock International Group Plc приобретает Avincis Group за 1,52 миллиарда долларов

Новости

« Назад

Babcock International Group Plc приобретает Avincis Group за 1,52 миллиарда долларов 09.12.2018 17:06

Babcock International Group Plc сделала официальное заявление, сообщив, что она согласилась приобрести частную акционерную компанию Avincis Group по сделке, оцениваемой в 920 миллионов фунтов (1,52 миллиарда долларов), поглотив 705 миллионов фунтов долга Avincis.

В настоящее время Babcock пытается расширить свои возможности в сфере вертолетных услуг, приобретая компанию, которая работает под брендами Inaer и Bond. Babcock также получит возможность увеличить ассортимент своей продукции. По мнению аналитиков, цена покупки примерно в 14 раз больше, чем прибыль Babcock за год в 143 миллиона евро до вычета процентов, налогов, износа и амортизации.

Обе компании объявили в ноябре прошлого года, что они начали эксклюзивные переговоры. Avincis Group работает в десяти странах и предлагает помощь в чрезвычайных медицинских ситуациях, поисково-спасательных и противопожарных операциях, а также помощь властям и оффшорным компаниям, работающим в нефтегазовой отрасли.

Господин Питер Роджерс, который в настоящее время является генеральным директором Babcock International Group Plc, заявил в своем заявлении, часть которого была процитирована Wall Street Journal: «Предлагаемое приобретение Avincis отвечает стратегическим целям Babcock, поскольку оно входит в Babcock Group. Ведущий бизнес на рынке, предоставляющий критически важные услуги и комплексную техническую поддержку для клиентов, работающих в сфере «голубых фишек», в разных регионах».

Генеральный директор компании также пояснил: «У Avincis уже есть сильная платформа роста и ее сочетание с Babcock создаст еще большие возможности для расширения и создания стоимости для акционеров Babcock».

Avincis продается компаниями Investindustrial и KKR & Co. LP, которые являются группами прямых инвестиций. В 2005 году Investindustrial заплатил около 70 миллионов евро за покупку Avincis Group. Пять лет спустя другая группа акций - KKR & Co. LP, приобрела 49,9% акций Avincis у Investindustrial.

Babcock International Group Plc упала на 3,81%, или 52,00 пенсов, до 1 314 пенсов к 9:37 по Гринвичу, отмечая годовое изменение + 21,67%. Компания оценивается в 4,95 млрд фунтов стерлингов. Согласно Financial Times, 14 аналитиков, предлагающих 12-месячные целевые цены для Babcock International Group Plc, имеют среднюю цель GBX 1 490, с высокой оценкой GBX 1 835 и низкой оценкой GBX 1 200. Медианная оценка представляет увеличение на 9,08% по сравнению с предыдущим закрытием 1 366 пенсов.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта