Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Автопроизводители обращаются к цифровым салонам, чтобы догнать предстоящую тенденцию

Новости

« Назад

Автопроизводители обращаются к цифровым салонам, чтобы догнать предстоящую тенденцию 29.10.2018 00:43

Экспериментальный автосалон Audi в Лондоне кажется пустым с первого взгляда и можно сделать вывод, что ему нужно еще несколько автомобилей внутри. Один двухместный спортивный автомобиль R8 Spyder, самая эксклюзивная модель марки, сидит один в окне магазина.

Вместо полдюжины других автомобилей, вклинившихся в магазин, как это было бы типично для дилерского центра, есть гигантские телевизионные экраны, управляемые сенсорными планшетами на полу, где полный диапазон моделей автопроизводителей можно настроить, просмотреть, перекрасить и аксессуарами.

Audi стремится к новому будущему для продажи автомобилей. В комбинезоне нет механики, просто продавцы в костюмах. Майли с ближайшего склада, на одной из самых востребованных улиц Лондона, клиенты могут просматривать и взаимодействовать с линейкой премиум-класса в цифровом виде и покупать автомобиль, не задумываясь о нем.

Онлайн-продажи непосредственно от производителей, а также такие магазины, как Audi и появление таких групп, как Google, меняют способ взаимодействия автопроизводителей с клиентами, а водители выбирают свои новые автомобили.

Изменения происходят по мере того, как маржа и прибыль падают в традиционной дилерской модели и новое поколение покупателей ищет магазин для автомобилей, так же как они покупают музыку, одежду и гаджеты. Согласно исследованиям консультантов Frost & Sullivan, глобальные продажи онлайн-автомобилей увеличится в восемь раз, почти до $ 4,5 млрд, что будет объясняться лишь одним из каждых пяти новых покупок автомобилей.

«Цифровые салоны и интернет-магазины - это большая смена, которая приходит в автомобильную промышленность и она идет быстро» - говорит Сарвант Сингх, партнер Frost & Sullivan. «Это полностью изменит то, как люди выбирают и покупают свои автомобили».

Для производителей прямые онлайн-продажи могут сократить объем накладных расходов и повысить их рентабельность. Европейские автопроизводители увидели спад прибыльности в течение последнего десятилетия, на фоне худшего автомобильного рынка в регионе в течение двух десятилетий.

Согласно исследованию исследователей рынка GfK Automotive, примерно треть британцев в возрасте до 35 лет купила автомобиль в Интернете, а 80% исследовали модель автомобиля, которую они хотят купить, прежде чем они даже ступит в представительство.

«Покупка автомобилей непосредственно у производителей через Интернет только собирается набирать обороты» - говорит Дамиан Лонг, директор GfK Automotive. «Следующее место, где вы покупаете автомобиль, скоро может стать Google».

Производители думают одинаково. Nissan, Jaguar Land-Rover, Mini и Mercedes-Benz все открыли цифровые магазины, похожие на Audi по всей Европе, в то время как Ford, Peugeot Citroën, Fiat и Renault запустили веб-сайты для клиентов, чтобы покупать автомобили у них напрямую.

Американский производитель электромобилей Tesla Motors, а также установление контрольных показателей для без выбросов двигателей и батарей, стал промоутером для продажи онлайн-автомобилей, запустив свои розничные операции только через свой веб-сайт. Бренд Dacia начального уровня Renault, сделал онлайн-покупки центральным элементом своего бюджетного и недорогого изображения.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта