Заработок в интернете для успешных людей

Главная \ Новости \ Avon прекращает внедрение своей новой системы управления заказами

Новости

« Назад

Avon прекращает внедрение своей новой системы управления заказами 17.10.2018 19:58

Avon Products Inc положила конец капитальному ремонту программного обеспечения на 125 миллионов долларов, над которым компания работает уже четыре года. Сложное использование системы вынудило многих продавцов компании прекратить работу после тестирования программного обеспечения в Канаде, в результате чего компания вытащила вилку проекта.

Новое управление заказами в Канаде было введено в действие во втором квартале 2013 года. Вначале все, что касается системы, идет по плану, но вскоре оказалось слишком обременительным и разрушительным для повседневной жизни многих представителей компании. Отставка значительного числа людей вынудила Avon выйти из проекта и остановить внедрение системы в других странах.

Однако, компания решила продолжать использовать новую систему программного обеспечения в Канаде. Он также придерживается идеи модернизации своей инфраструктуры технологий старения, но теперь он отказался от планов расширения системы на другие рынки, такие как Бразилия, США, Мексика, Великобритания и Россия в ближайшие четыре года. Avon рассчитывает записать от 100 миллионов долларов до 125 миллионов долларов от стоимости программного обеспечения, поскольку это не будет реализовано в других странах, кроме Канады.

Шаг, который предпринял Эйвон для улучшения своей системы управления, неудивительно. В течение последних нескольких лет многие компании и правительства приступили к найму подрядчиков, таких как SAP и International Business Machines, чтобы получить программное обеспечение, которое поможет повысить производительность. Однако новое программное обеспечение доказало, что оно может иметь совершенно противоположный эффект.

Энди Кендзи, представитель SAP, опроверг слухи о разрыве между двумя компаниями и объяснил, что программное обеспечение работает в соответствии с проектом, независимо от того, есть ли какие-то проблемы, связанные с реализацией проекта. Эти слова были подтверждены главным исполнительным директором Avon - Sherilyn McCoy, который не отрицал проблем с пилотом программного обеспечения в Канаде, но сказал, что система работает, как и планировалось.

«Степень воздействия или изменения в повседневных процессах представителю была значительной» - сказала госпожа Маккой. «Это привело к резкому падению активного числа представителей».

На Нью-Йоркской фондовой бирже акции Avon Products Inc в среду снизились на 4,43% и составили 17,03 доллара США, снижая годовую ставку возврата до 18,59%.

12 аналитиков, предлагающих 12-месячные прогнозы цен для Avon Products Inc, опрошенные CNN Money, дали средний показатель в $ 20,50 с высокой оценкой в $ 25,50 и низкой стоимостью $ 16,00. Средняя оценка составляет + 20,38% от последней цены закрытия $ 17,03.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта