Заработок в интернете для успешных людей
<
Главная \ Новости \ AT&T считает вызов Netflix бесплатным подключением высокомерным

Новости

« Назад

AT&T считает вызов Netflix бесплатным подключением высокомерным 08.12.2018 21:27

На следующий день после того, как генеральный директор Netflix Рид Хастингс поделился мнением компании о том, что компании широкополосной связи не должны нарушать принцип сетевого нейтралитета и призвал к свободному присоединению, в частности, ссылаясь на Comcast, AT&T ответила Netflix, назвав это предложение высокомерного генерального директора провайдера контента.

Генеральный директор Netflix Рид Хастингс заявил в своем блоге в четверг: «Без сильного сетевого нейтралитета крупные интернет-провайдеры могут потребовать повышения платы за соединение, необходимого для предоставления услуг высокого качества. Крупные интернет-провайдеры могут предъявлять эти требования - повышая затраты и цены для всех остальных, из-за их позиции на рынке».

Это происходит после того, как у поставщика услуг потоковой передачи фильмов и телепрограмм «было мало вариантов, чем согласиться на сделку с Comcast», чтобы заплатить нераскрытую плату за присоединение, более быструю доставку своих ходов и телепередач в Интернете после жалоб клиентов на медленное обслуживание. Гастингс призвал к сетевому нейтралитету, который требует, чтобы интернет-провайдеры предоставляли потребителям равный доступ ко всему законному контенту без ограничений.

Исполнительный вице-президент Comcast - Дэвид Коэн, почти сразу же ответил на сообщение в блоге Netflix, заявив: «Ни одна компания не была более привержена открытому интернету, чем Comcast. Такие провайдеры, как Netflix, всегда платили за подключение к Интернету и всегда имели широкие возможности для обеспечения того, чтобы их клиенты получали оптимальную производительность через всех интернет-провайдеров по справедливой цене».

В пятницу Джим Циккони, который возглавляет команду по общественной политике AT&T, отклонил аргументы Гастингса как высокомерное, заявив, что «бесплатного обеда не было». Он сказал, что растущая популярность потокового вещания кино и телевидения приводит к тому, что потребление полосы пропускания потребителя достигает рекордно высокого уровня, для обеспечения которого необходимы дополнительные инвестиции в емкость.

Господин Хастингс сказал, что интернет-провайдеры должны предоставлять контент-компаниям, таким как Netflix, бесплатные сетевые подключения. По мнению господина Циккони, интернет-провайдеры должны были бы платить за увеличение пропускной способности, необходимое для предоставления клиентам Netflix высококачественного сервиса, который хотят обеспечить контент-компании.

«Высокомерное предложение мистера Хастингса заключается в том, что все остальные должны платить, кроме Netflix. Это может быть хорошей сделкой, если он может получить это. Но это не то, как когда-либо работал интернет или телекоммуникации» - сказал Циккони. «Если есть стоимость доставки фильмов мистера Хастингса на том уровне качества, который он желает и тогда это должно быть оплачено Netflix и возмещено в цене его обслуживания» - добавил он.

AT&T Inc подскочила на 0,62% в пятницу в Нью-Йорке, закрыв сессию на уровне $ 34,30 за акцию, отметив годовое изменение на -5,12%. Компания оценивается в 178,59 миллиарда долларов. По данным CNN Money, 24 аналитика, предлагающие 12-месячные прогнозы цен для AT & T Inc, имеют среднюю цель $ 35,50, с высокой оценкой $ 42,00 и низкой оценкой $ 25,00. Средняя оценка представляет увеличение + 3,50% по сравнению с последней ценой в $ 34,30.

Netflix Inc потеряла 4,31% вчера и достигла $ 405,99 за акцию, отметив годовое изменение + 123,08%. Поставщик контента имеет рыночную капитализацию в 24,28 млрд долларов. По данным CNN Money, 27 аналитиков, предлагающих 12-месячные прогнозы цен для Netflix Inc, имеют среднюю цель $ 405,00, с высокой оценкой в 525,00 $ и низкой оценкой в $ 175,00. Средняя оценка представляет собой снижение на -0,24% по сравнению с последней ценой в $ 405,99.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта