Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ AT&T исключает возможность участия в торгах для Vodafone Group

Новости

« Назад

AT&T исключает возможность участия в торгах для Vodafone Group 02.11.2018 20:41

AT&T официально объявила, что у нее нет планов сделать предложение для Vodafone Group Plc. Это заявление было сделано в заявлении британским властям, которое запрещает второй по величине оператор мобильной связи в США совершать заявку на поглощение в течение следующих шести месяцев.

AT&T - это холдинговая компания, предоставляющая услуги местной и междугородной телефонной связи, беспроводной и передачи данных, доступа в Интернет и обмена сообщениями, IP-телефонии и спутникового телевидения, служб безопасности. Предполагалось, что исполнительные директора компании заложили основы для потенциального приобретения Vodafone Group в этом году. Человек, знакомый с этим вопросом, сообщил Bloomberg, что главный исполнительный директор AT&T - господин Рэндалл Стивенсон провел неофициальную встречу с цифровым комиссаром Европейского союза Неели Крус на Всемирном экономическом форуме, чтобы обсудить потенциальные европейские приобретения.

Тот же человек со знанием дела выяснил, что на прошлой неделе господин Стефенсон воспользовался Всемирным экономическим форумом для обсуждения потенциальных европейских приобретений с высшим должностным лицом телекоммуникаций в регионе. Они также сказали, что Стивенсон и Крус встретились в Швейцарии и обсудили возможность заявки AT&T не только для Vodafone, но и для другого перевозчика в Европе.

AT&T сделал заявление сегодня, которое цитирует Bloomberg. Компания заявила: «По просьбе британской панели поглощения AT&T подтверждает, что она не намерена делать предложение для Vodafone».

Бен Падован, который является одним из представителей Vodafone Group Plc, отказался комментировать.

За последние несколько лет внутренний рынок AT&T становится все более совместимым. Это одна из основных причин, почему компания становится более ориентированной на Европу в поисках вариантов роста. T-Mobile US Inc и Sprint, которые являются четвертыми и третьими крупнейшими игроками, сокращают свои цены и предлагают дополнительные мобильные данные, пытаясь сместить AT&T и Verizon Communications Inc с их лидирующих позиций на рынке.

Согласно CNN Money, текущая цена акций AT&T Inc снизилась на 1,12%, а его годовая ставка возврата снизилась на 4,95%. 21 аналитик, предлагающий 12-месячные прогнозы цен для AT&T Inc, имеет средний показатель 38,00, с высокой оценкой в 42,00 и низкой оценкой 34,00. Средняя оценка составляет + 13,70% от последней цены 33,42.

По данным CNN Money, текущая цена акций Vodafone Group Plc снизилась на 2,69%, а его годовая ставка возврата снизилась на 3,23%. 22 аналитика, предлагающие 12-месячные прогнозы цен для Vodafone Group Plc, имеют средний показатель 37,96, с высокой оценкой 45,33 и низкой оценкой 21,16. Средняя оценка составляет -0.20% снижение от последней цены 38.04.

Похожие новости


Торговать бинарными опционами на рубли у брокеров с минимальным депозитом

Контакты Правила и Условия Карта сайта