Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Apple вкладывает значительные средства в роботы, лазеры для автоматизации производственного процесса

Новости

« Назад

Apple вкладывает значительные средства в роботы, лазеры для автоматизации производственного процесса 12.10.2018 22:04

Apple Inc блокирует некоторую рекордную сумму инвестиций для работы в новых технологиях, включая сборные роботы и фрезерные станки, чтобы улучшить производственный процесс.

Чтобы быть на шаг впереди конкурентов, таких как Samsung Electronics и заложить основу для новых продуктов, Apple тратит больше средств на машины, которые выполняют закулисную работу по производству iPhone, iPad и других гаджетов.

Это включает в себя оборудование, такое как лазерные и фрезерные станки для резки алюминиевого корпуса MacBook, а также испытательное оборудование для объективов для iPhone и iPad, для людей Bloomberg, знающих методы производства компании, которые просили не идентифицировать, поскольку этот процесс является частным.

$ 10,5 млрд прогнозирует, что капитальные затраты в финансовом году составляют часть его продаж в размере $ 171 млрд в прошлом году, а некоторые из них собираются построить свою новую штаб-квартиру в Купертино, штат Калифорния. Тем не менее, Samsung, которая запланировала около 22 миллиардов долларов в капитальных расходах в этом году, является единственной компанией потребительской электроники, опережающей Apple. Инженеры Apple часто проводят недели на объектах в Азии, где оборудование укладывается в штабель, убедившись, что детали и оборудование, которые они покупают или делают, работают должным образом в соответствии с источниками, цитируемыми Bloomberg. Компания наняла экспертов по робототехнике и на ее веб-сайте есть несколько вакансий для инженеров, которые могут использовать высококачественное производственное оборудование.

Apple не только покупает оборудование для своих поставщиков. Компания также использует свои средства в размере $ 146,8 млрд, чтобы обеспечить финансирование для строительства заводов, сказал Гораций Дедиу, бывший исследователь Nokia Oyj.

Аналогичный случай произошел в начале этого месяца, когда Apple заключила сделку с GT Advanced Technologies Inc, производителем оборудования для печи, которое используется для производства сапфировых материалов, которые охватывают объективы смартфонов и домашние кнопки. Apple получила эксклюзивное соглашение от GT Advanced для печей в обмен на предоплату в размере 578 миллионов долларов. GT Advanced заявила, что вернет Apple более пяти лет, начиная с 2015 года.

Расширяя свои расходы, Apple также закладывает основу для новых продуктов. Генеральный директор Тим Кук заявил в прошлом месяце, что компания готовит устройства в тех областях, где он сейчас не конкурирует. Компания изучает возможность создания наручных часов, таких как носимое вычислительное устройство, а также новые телевизионные продукты, говорят люди, знакомые с планами.

47 аналитиков, опрошенных CNN Money, предлагая 12-месячные прогнозы цен для Apple Inc, имеют среднюю цель 590,00, с высокой оценкой 777,00 и низкой оценкой 360,00. Средняя оценка составляет 13,46% от последней цены 520,01. Нынешний консенсус среди инвестиционных аналитиков заключается в покупке акций Apple Inc.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта