Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Apple столкнулась с задержкой цепи поставок для iPad Mini

Новости

« Назад

Apple столкнулась с задержкой цепи поставок для iPad Mini 11.08.2018 22:06

Apple столкнутся с трудностями при доставке новой версии iPad Mini с дисплеем «сетчатки» с высоким разрешением, работающие в цепочке поставок.

В настоящее время цепочка поставок Apple начинает готовиться к выпуску сетчатки для iPad Mini, что означает, что гаджеты могут быть доступны в ограниченном количестве в этом году, если Apple решит представить его вообще и компания может упустить шанс заработать говорится в источниках.

Компания Cupertino, основанная в Калифорнии, оказалась под давлением, чтобы сохранить рыночную долю и увеличить продажи против конкурентов, которые быстро повышают спецификации и снижают цены, такие как Samsung.

Но экраны и камеры с более высоким разрешением, а также более тонкие и легкие размеры являются одними из улучшений, которые пользователи ожидают благодаря обновленным смартфонам и планшетам.

«Если они не будут входить в сетчатку ... там будут вопли» - сказал агент Reuters Фрэнк Жиллетт, аналитик Forrester.

Причина задержек в производстве экранов сетчатки для iPad Mini была неясной. Один источник в поставщике сказал, что были задержки в сертификации Apple производителей панелей, которым были предъявлены строгие требования к энергосбережению. LG Display Co Ltd, дисплей Samsung Electronics Co Ltd и Sharp Corp, все стремились к производству панелей, сообщили источники в цепочке поставок.

Принимая во внимание время, необходимое для исправления производства экрана, iPad Mini с сетчатой подсветкой не будет продаваться в больших объемах до начала следующего года, отмечают источники.

По словам двух источников, Apple также настаивала на том, чтобы снизить затраты, сказал один из них, заявив, что американская фирма рассматривает снижение памяти в iPad Mini для некоторых моделей до 8 гигабайт.

Сокращенная память может позволить Apple снизить цену Mini для повышения продажи на развивающихся рынках, таких как Китай, где более дешевые таблетки, многие из которых управляют операционной системой Android от Google, набирают долю на рынке.

«Сейчас iPad Mini дороже всех остальных в сегменте планшетов с 7 до 8 дюймов» - сказал Артур Ляо, аналитик Fubon Securities в Тайбэе. «Если бы он мог снизить свою цену даже на 50 долларов, это привлекло бы больше потребителей».

По мнению большинства аналитиков, Apple далека от резкого снижения цен, поскольку продукты с высокой степенью рентабельности компании не изменились.

Задержка долгожданной новой модели iPad mini может временно снизить цену акций. Хотя нынешний консенсус среди 53 опрошенных инвестиционных аналитиков заключается в том, чтобы покупать акции в Apple Inc. Этот рейтинг стабильно сохраняется с сентября, когда он не изменился с оценки покупки.

Похожие новости


Торговать бинарными опционами на рубли у брокеров с минимальным депозитом

Контакты Правила и Условия Карта сайта