Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Apple приступает к приобретению израильского производителя датчиков движения

Новости

« Назад

Apple приступает к приобретению израильского производителя датчиков движения 13.10.2018 20:04

Apple Inc согласилась приобрести PrimeSense Ltd, производителя технологии отслеживания движения, которая использовалась в игровой консоли Microsoft Xbox.

Пресс-секретарь Apple подтвердила покупку вчера в телефонном интервью в соответствии с Bloomberg, добавив, что Apple стремится приобрести более мелкие технологические компании, не сказав цели покупки. Apple, производитель iPhone и iPad, и PrimeSense, договорились о сделке на сумму около 350 миллионов долларов.

Израильская компания производит трехмерную технологию обнаружения и машинного зрения, которая позволяет потребительским цифровым устройствам быть в курсе окружающей среды вокруг них. PrimeSense предоставила технологию Kinect, используемую в Microsoft Xbox 360, запущенную в 2010 году, что позволяет пользователям полностью взаимодействовать с устройством, не держа в руках ничего. На сегодняшний день устройство продало более 26 миллионов единиц, что делает его «самым продаваемым устройством для деления компьютеров когда-либо», по словам Инона Берача, генерального директора PrimeSense.

Сенсор Kinect позволяет людям играть в видеоигры без необходимости удерживать джойстик, контролируя их экранный характер, просто перемещая их тело. Он также позволяет контролировать голос или жест телевидения или видео, вызывая спекуляции о том, что Apple может использовать технологию PrimeSense, чтобы включить ее в свой телевизор, который, по слухам, скоро будет выпущен.

В дополнение к использованию в играх, PrimeSense разрабатывает новую технологию определения глубины, которая позволяет использовать 3D-камеру в мобильном телефоне для включения таких приложений, как инструменты внутренней навигации или 3D-каталоги. Технология PrimeSense может использоваться для измерения глубины, позволяя человеку сфотографировать свою гостиную в мебельный магазин, чтобы определить, подходит ли диван в пространстве.

Одна недавняя сделка аналогичного размера с PrimeSense была в июле 2012 года, когда она приобрела AuthenTec, которая сделала технологию сканирования отпечатков пальцев за 356 миллионов долларов. Технология была использована в новом iPhone 5.

В этом году Apple также приобрела навигационную программную компанию Embark, онлайн-транзитную навигационную службу HopStop.com, бизнес-карты компании Locationary и WifiSLAM, что делает технологию определения местоположения, когда пользователь смартфона находится внутри здания.

Акции Apple упали на 0,3% в пятницу, так как изменение процентных ставок акций в текущем году составляет 2,3%. 47 аналитиков, опрошенных CNN Money, предлагая 12-месячные прогнозы цен для Apple Inc, имеют среднюю цель 590,00, с высокой оценкой 777,00 и низкой оценкой 360,00. Средняя оценка составляет 13,51% от последней цены 519,80. Нынешний консенсус заключается в покупке акций Apple Inc.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта