Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Apple приобретет PrimeSense - компанию за Xbox 360 Kinect sensor

Новости

« Назад

Apple приобретет PrimeSense - компанию за Xbox 360 Kinect sensor 13.10.2018 15:47

Считается, что Apple находится в процессе приобретения PrimeSense, израильской полупроводниковой компании, за 345 миллионов долларов, согласно израильской газете Calcalist. Он утверждает, что Apple завершила сделку с планами объявления в течение следующих двух недель.

Primesense сотрудничала с Microsoft, чтобы включить ее технологию, чипы и проекты в первый датчик Kinect для Xbox 360. Позже Microsoft решила построить свой новейший датчик Xbox One Kinect без помощи Primesense. Изменения Microsoft заставили Primesense сосредоточиться на розничной торговле, робототехнике и отраслях здравоохранения, наряду с технологиями игр и гостиной.

«PrimeSense - это ведущая 3D-технология на рынке. Мы ориентируемся на создание процветающей компании, принося 3D-чувствительность и Natural Interaction к массовому рынку на различных рынках, таких как интерактивная гостиная и мобильные устройства. Мы не комментируем, что делают наши партнеры, клиенты или потенциальные клиенты, и мы не относимся к слухам или переработанным слухам» - сказал представитель PrimeSense.

PrimeSense может внести свой вклад в Apple, добавив 3D-камеры и сенсорные технологии в iPhone, iPad и даже в слухи о смарт-телевизоре, который он имеет в разработке. PrimesSense является производителем Carmine, первого доступного, массового 3D-датчика, который был создан в 2005 году.

Без знатные источники отметили, что ожидаемая стоимость сделки не будет большим скачком, когда инвесторы недавно оценили компанию, которая, по-видимому составляла около 250 миллионов долларов. Один источник со знанием ситуации сказал, что это «немного разочарование, но достойный результат». Другой назвал его «лучшим, что может произойти, учитывая обстоятельства: большой стратегический покупатель по приемлемой цене». Но, опять же, в то время, как сделка должна завершиться к концу этой недели, это еще не сделано.

Приобретение PrimeSense станет второй покупкой Apple в израильской компании после того, как в январе 2012 года она купила флеш-накопителя Anobit.

47 аналитиков, опрошенных CNN Money, предлагая 12-месячные прогнозы цен для Apple Inc, имеют средний показатель 595,00, с высокой оценкой 777,00 и низкой оценкой 360,00. Средняя оценка составляет 13,34% от последней цены 524.99. Аналитики советуют покупать акции Apple.

Компания снизилась на 1,3% с начала года.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта