Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Apple представит высококачественные и недорогие iPhone в сентябре

Новости

« Назад

Apple представит высококачественные и недорогие iPhone в сентябре 18.07.2018 11:48

Apple Inc попросила своего ассемблера Hon Hai Precision Industry, начать поставки в начале сентября нового высококачественного и недорогого iPhone.

Согласно планам доставки, две новые модели iPhone могут быть запущены сразу же в следующем месяце, указывая на смену стратегии, поскольку Apple пытается восстановить свой импульс на рынке смартфонов. Это будет первый раз, когда две модели iPhone будут представлены одновременно с Apple.

Компания, основанная в Калифорнии, осваивает новые iPhone осенью этого года. Планирует событие запуска 10 сентября, согласно AllThingsD. Тем не менее неясно, будет ли Apple запускать оба iPhone в тот же день или изначально выбрать для демонстрации только одно устройство. Новые iPhone в прошлом стали доступны около полутора недель после их открытия.

Конкуренты, такие как Samsung, планируют украсть момент у Apple, выпустив свой собственный набор продуктов около 6 сентября, за четыре дня до презентации iPhone.

Samsung Electronics, крупнейший производитель смартфонов в мире по поставкам, планирует мероприятие 4 сентября, в ходе которого он планирует запустить новый широкоформатный «Galaxy Note» и смарт-часы, под названием «Galaxy Gear».

Давление со стороны конкурентов усиливает проблемы Apple. Компания столкнулась с жесткой конкуренцией со стороны Samsung и других фирм, выпускающих смартфоны на базе программного обеспечения Google Inc от Android. Понимание того, что темпы инноваций Apple замедлились, а также некоторые разочаровывающие продажи iPhone 5, помогли подтолкнуть акции компании более чем на 40% за шесть месяцев от рекордных максимумов, более чем на $ 700 в сентябре. Акции компании с тех пор немного восстановились, в настоящее время составляют 509,66 доллара, что на 1,5%.

Apple работает с партнерами по производству в Азии на более дешевом, менее мощном iPhone, который, скорее всего будет использовать неметаллический корпус, чтобы отличить себя от алюминиевого корпуса высококачественного iPhone. Оболочки обеих моделей iPhone, скорее всего будут представлены в нескольких вариантах цвета, заявили официальные лица поставщиков. Аналитики прогнозируют, что недорогой iPhone может помочь увеличить продажи Apple, особенно в развивающихся странах, таких как Китай и Индия.

По оценкам аналитика компании KGI Securities на Тайване Минг-Чи Куо, в течение третьего календарного квартала будет отправлено более 5,2 млн единиц высококачественного iPhone следующего поколения и почти 8,5 млн недорогих iPhone. Но к четвертому кварталу он прогнозирует, что Apple отправит 28 миллионов высококачественных iPhone и 18,7 миллиона недорогих.

По оценкам аналитика, общий объем поставок iPhone превысит 35 миллионов единиц в третьем календарном квартале, что будет на 30% больше, по сравнению с тем же периодом прошлого года, до 55 миллионов в четвертом квартале.

Ожидается, что новая модель iPhone будет иметь тот же размер и разрешение экрана, что и предыдущая модель. Цена акций Apple выросла на 1,1%, но по-прежнему снизилась на 4,6% по сравнению с прошлым годом.


Контакты Правила и Условия Карта сайта