Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Apple после сделки Time TV Warner

Новости

« Назад

Apple после сделки Time TV Warner 10.07.2018 17:23

Apple подходит к Time Warner для сделки, которая предоставит доступным каналам телевизионной услуги пользователям Apple TV. Люди, знакомые с этим вопросом отметили, что компании планируют объявить сделку до следующих нескольких месяцев, поскольку переговоры все еще ведутся конфиденциально.

Создатель iPhone, также назначает Pete Distad из онлайн-видеосервиса Hulu LLC, где он был старшим вице-президентом по маркетингу и дистрибуции, чтобы помочь руководителям Apple в переговорах со СМИ и кабельными компаниями, два человека знакомые с этим вопросом, сказали Bloomberg.

Потенциальная сделка с Time Warner показывает больше о намерениях Apple работать в рамках существующей бизнес-модели платного телевидения, а не напрямую предлагать прямые телевизионные программы. Медиа и развлекательные компании, которые владеют телевизионными шоу и фильмами, выступают против продажи своих продуктов непосредственно в Интернете, поскольку это может нанести вред продажам у операторов кабельных и спутниковых сетей.

Поскольку Apple больше интересуется услугами платного телевидения, Intel Corparation, которая ведет переговоры со средствами массовой информации о создании интернет-сервиса, который будет конкурировать более непосредственно с кабельными и спутниковыми компаниями.

Time Warner Cable подписал аналогичные сделки, чтобы сделать программирование доступным через онлайн-телевидение Roku и игровой консоли Xbox, которая также предлагает телевизионные услуги. Второй по величине поставщик кабельных услуг в США заявил в прошлом месяце, что начнет делать программирование доступным для некоторых телевизоров, сделанных Samsung Electronics Corparation. Компания предлагает устройства, такие как iPhone и iPad, через приложение TWC TV.

Тим Кук, генеральный директор Apple сказал в мае, что с момента выхода устройства на рынок, было продано более 13 миллионов Apple TV. По словам генерального директора, телевидение является областью «интенсивного интереса» к Apple.

«Когда вы смотрите на телевизор, это не тот опыт, который, как мне кажется, очень нравится многим» - сказал Кук на конференции All Things Digital. «Это не тот, который был доведен до настоящего времени в течение этого десятилетия. Это по-прежнему опыт, похожий на 10 лет назад или 20 лет назад».


Контакты Правила и Условия Карта сайта