Заработок в интернете для успешных людей

Главная \ Новости \ Apple осталась в гонке на телевидении

Новости

« Назад

Apple осталась в гонке на телевидении 14.10.2018 17:55

Мы все ждали момента, когда телевидение станет тем, что мы называем «революционным». Вероятно, все поклонники гаджетов с нетерпением ожидают таких вещей, как персонализация экрана, распознавание голоса и большой выбор телевизионных программ, шоу и других видеоуслуг, предоставляемых различными устройствами.

Очевидно, это были планы Apple или по крайней мере, это то, о чем мы думали после интервью Стива Джобса с Уолтером Айзексоном в 2011 году. Несколько лет назад магнат информационных технологий неожиданно объявил, что ему удалось «взломать» идеального пользователя телевизора интерфейс.

Тем не менее, вместо Apple TV, восторженные отзывы были даны для новой консоли Microsoft Xbox One, которая предлагает не только обширные варианты игр, но и фантастические возможности медиа-центра. Это пока единственное устройство, которое предоставило пользователям революционное и интерактивное телевидение благодаря своим функциям голосовой навигации.

С другой стороны, намерения Apple по созданию нового телевизионного продукта на рынке выглядели довольно очевидными после анонса, сделанного год назад исполнительным директором компании Тимом Куком. В конце концов, Apple считается ведущей компанией в этой области, но теперь ее вполне можно оставить конкурентами.

Например, Google выпустил Chromecast по цене 35 долларов США, которая работает с большинством устройств, работающих под управлением браузера Google Chrome. Кроме того, устройство предоставляет пользователям возможность передавать информацию с меньшего экрана на более крупный. Эта функция также запускается Sony PlayStation 4 и Xbox One. Samsung также предлагает своим клиентам лучшие и самые инновационные функции и устройства. Конечно, у Apple есть своя альтернатива благодаря функции Airplay. Единственная проблема заключается в том, что Airplay намного дороже своих конкурирующих устройств и в то же время предлагает гораздо меньше вариантов, поскольку он может использоваться только с другими устройствами Apple.

Все это буквально «сдвигает» Apple с первого места и помещает ее в телевизионную сторону, в то время, как компании, такие как Microsoft, Google и Samsung, становятся все более успешными на рынке. Результат довольно неясен, и мы все еще собираемся выяснить, сумеет ли Apple улучшить свои позиции или будет продолжать пытаться догнать свою конкуренцию.

Дэн Краян, который является цифровым медиа-аналитиком в IHS, сказал: «Более продвинутая игра в гостиной начинает выглядеть, как растущая возможность для Apple. Остальная часть рынка сильно изменилась». С другой стороны, уже почти два года руководители Apple несколько раз ударили по хитам, которые ясно дали понять, что планируют поразить телевизионный рынок чем-то революционным и инновационным. К сожалению, компания по-прежнему остается в стороне от своих конкурентов, хотя ее тв приставка приобрела много новых телеканалов, таких как HBO Go, Sky News, ESPN и NFL.

Как пользователи, так и аналитики все еще хотят узнать, что будет дальше и каким будет следующий шаг Apple.

Цена акций Apple выросла на 2,35% на закрытии рынка, тогда как она увеличилась на 2,6% по сравнению с прошлым годом. 47 аналитиков, опрошенных CNN Money, предлагая 12-месячные прогнозы цен для Apple Inc, имеют средний показатель 590,00, с высокой оценкой 777,00 и низкой оценкой 360,00. Средняя оценка представляет собой увеличение на 8,07% по сравнению с последней ценой 545,96. Консенсус-опрос инвестиционных аналитиков заключается в покупке акций Apple Inc.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта