Заработок в интернете для успешных людей
Bonus_Campaign-160x600
Главная \ Новости \ Apple назначает генерального директора Burberry главой розничной торговли

Новости

« Назад

Apple назначает генерального директора Burberry главой розничной торговли 19.08.2018 22:24

Apple наняла исполнительного директора Burberry Анджелу Анхрендтс в качестве старшего вице-президента розничных и интернет-магазинов. Исполнительный директор опытной отрасли, которому приписывают обращение к бренду Burberry, должен заполнить большой пробел в розничных операциях технического гиганта в Купертино, штат Калифорния.

Главный креативный директор группы предметов роскоши Кристофер Бэйли, будет назначен новым генеральным директором. Некоторые аналитики выразили обеспокоенность по поводу назначения Бэйли, учитывая, что у него не было опыта ведения бизнеса и он будет сочетать роль исполнительного директора с ролью креативного директора.

Однако, Кэрол Fairweather, финансовый директор защищал назначение. Однако акции Burberry упали до 5% в начале торгов в Лондоне.

«Кристофер Бейли уже 12 лет работает в Burberry. Никто не знает его лучше, чем он. Это бизнес, ориентированный на дизайн, с креативным лидером у руля. У него также невероятно резкий коммерческий ум» - сказала она.

Арендтс присоединилась к Burberry в 2006 году и направила свое расширение в Китай и другие развивающиеся рынки.

Ее переход в Apple следует за назначением Джона Броуэтта в прошлом году в качестве главы розничных операций Apple. Броуэтт ранее работал в Диксоне, электрическом магазине, но резко сократился после шести месяцев работы.

«Для меня было большой честью сотрудничать с сэром Джоном Миром (председателем Burberry) и Кристофером в течение последних восьми лет» - сказала Арендтс.

Apple теперь расширяет свою роль, включая ответственность за продажи в интернет-магазине. Вербовав Арендтс, Apple могла бы извлечь выгоду из своего многолетнего опыта в розничной торговле роскошью.

Поскольку Арендтс присоединился к Burberry 1 июля 2006 года, стоимость компании выросла более чем в три раза. За последние пять лет акции элитной ритейлерской компании выросли на 461% по сравнению со средним ростом на 59,5% в FTSE 100.

Apple и Burberry были в тесном контакте раньше. Burberry использовал новый iPhone от Apple 5s в рекламном партнерстве, чтобы захватить его коллекцию весна/лето 2014 года. Арендтс, также долгое время была восторженным пользователем продуктов Apple, таких как iPad в Burberry.

Похожие новости


Real_Money_RU
Контакты Правила и Условия Карта сайта