Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Apple на более широком экране для iPad и iPhone

Новости

« Назад

Apple на более широком экране для iPad и iPhone 15.07.2018 00:04

Apple Inc и ее азиатские поставщики тестируют большие экраны для iPhone и планшетов, говорят чиновники из компании. Недавно Apple попросила своих инженеров придумать экраны для смартфонов размером более 4 дюймов, а также попросила дизайн экрана для нового планшетного устройства, достигающего чуть менее 13 дюймов. Текущий iPhone имеет четырехдюймовый экран, в то время как iPad имеет 9,7-дюймовый экран. IPad Mini, урезанная версия флагмана фирмы, имеет 7,9-дюймовый экран.

Тесты с поставщиками, подчеркивают решимость Apple исследовать способы учета разнообразных потребностей клиентов в то время, когда многие производители мобильных устройств, предлагают гибкий выбор смартфонов и планшетов. Его крупнейший конкурент на рынке планшетов и смартфонов, Samsung Electronics Electronics в Южной Корее, имеет стратегию «всех вещей для всех», охватывая множество различных размеров продукта, чтобы привлечь как можно больше клиентов. Этот шаг позволил Samsung догнать и даже превзойти Apple на рынке смартфонов, хотя Apple все еще лидирует в планшетах.

В первом квартале Samsung была ведущим производителем смартфонов с 33,1% рынка, а Apple заняла второе место с 17,9%, считает исследователь Strategy Analytics. В чипах Apple, по-прежнему остается доминирующим игроком, но ее доля на рынке упала до 39,6% за три месяца, закончившихся 31 марта, с 58,1% годом ранее, согласно IDC. Samsung, использующая операционную систему Google Inc, продемонстрировала, что ее доля на рынке планшетов выросла до 17,9% с 11,3% годом ранее.

«В конечном итоге, мы увидим сенсорные экраны всех размеров, так как будущее видение индустрии технологий - предложить одинаковый пользовательский интерфейс на всех экранах» - говорит аналитик IDC Хелен Чианг. «Ключом является снижение стоимости и внедрение убедительных приложений для устройств с большим экраном» - добавила она в Wall Street Journal.

Предполагается, что новое устройство iPhone будет готово к выпуску на рынок сразу же в следующем месяце, по словам одного из поставщиков Apple. Тем временем технический гигант, также работает со своими партнерами по производству в Азии, на менее дорогом iPhone, который, скорее всего будет использовать какой-то пластиковый корпус, чтобы отличить себя от алюминиевого корпуса высокого класса iPhone. Оболочки обеих моделей iPhone, будут поставляться в нескольких вариантах цвета, говорят официальные лица поставщиков.


Контакты Правила и Условия Карта сайта