Заработок в интернете для успешных людей
<
Главная \ Новости \ Apple iPhone выходит на бразильский рынок по самой высокой цене

Новости

« Назад

Apple iPhone выходит на бразильский рынок по самой высокой цене 10.11.2018 19:45

Apple Inc дебютирует в Латинской Америке сегодня, когда компания расширяется в пятнадцатую страну и открывает магазин в Рио-де-Жанейро, который предложит самый дорогостоящий iPhone всех стран, перечисленных на его веб-сайте.

Apple продаст 16-гигабайтную версию своей последней модели смартфона по цене почти вдвое по сравнению с тем, что клиенты платят в США. IPhone 16gb без контракта имеет цену в размере 1,174 (2,799 реалов) в Бразилии по сравнению с 649 долларов США и 872 (5 288 юаня) в Китае. Как сообщает Bloomberg, цена смартфона Apple, предлагаемого авторизованными реселлерами в Бразилии, с сентября выросла на 17%. Apple 16gb iPad будет продаваться за 566 долларов США (1,349 реала), что намного выше, чем потребительские расходы в 399 долларов США.

По словам Нила Мастона (Neil Mawston), директора по глобальной беспроводной практике Strategy Analytics, 50 миллионов пользователей смартфонов или 3% от общей базы пользователей, Бразилия является одним из десяти ведущих рынков смартфонов. Потеряв долю рынка среди своих конкурентов и особенно ее главного конкурента - Samsung Electronics, Apple стремится увеличить продажи, войдя в крупнейшие развивающиеся экономики.

Компания могла бы лучше развиваться в свою пятнадцатую страну несколько лет назад, прежде чем ее экономика начнет остывать, но, тем не менее, спрос на высококачественные продукты компании, как ожидается, приведет к удовлетворению продаж и роста.

В знак замедления экономического роста розничные продажи в Латинской стране, которые были основным фактором экономического роста, упали до 4,3% в 2013 году, это самый медленный рост за десятилетие и лишь половина роста на 8,4% в 2012 году. Согласно обзору экономистов Bloomberg, экономика Бразилии в 2014 году увеличилась на 2,05%, тогда как в 2013 году она снизилась с 2,3%.

Neil Mawston сказал, цитируемый Bloomberg: «Обман и блеск вокруг бренда Apple не так сильны, как это было два или три года назад, поэтому я не ожидал бы столь сильного шума. Но для Apple, страны и региона в целом это должно стать довольно захватывающим событием».

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта