Заработок в интернете для успешных людей
Bonus_Campaign-160x600
Главная \ Новости \ Apple Iphone переходит от инноваций к следующей конкуренции

Новости

« Назад

Apple Iphone переходит от инноваций к следующей конкуренции 28.07.2018 21:37

Компания Apple Inc, которая произвела революцию в эпоху мобильных сенсорных вычислений с дебютом iPhone за 2007 год, берет больше сигналов от конкурса, пытаясь придумать инновации. Компания пытается диверсифицировать свой смартфон, предлагая бюджетную версию своего флагмана.

В перерыве с прошлым, когда компания представила один iPhone в год, Apple вчера представила две новые модели. IPhone 5C будет стоить от $ 99 до $ 199 с беспроводным контрактом и поставляется в пяти разных цветах. Высококачественный iPhone 5S с функциями защиты отпечатков пальцев, более быстрый процессор и лучшая камера, будет стоить от 199 до 399 долларов США и будет доступен в трех цветах. Более дорогая версия, также включает в себя отдельный чип, называемый «сопроцессором M7 Motion», который может непрерывно отслеживать данные движения без значительного разряда батареи.

Это говорит о лучшем спортивном спорте и активности пользователей, связанных с фитнесом, теперь является областью носимых устройств, таких как нагруженный запятыми Fitbit и позволяет разработчикам экспериментировать с приложениями, которые используют эти функции.

Новые iPhones будут доступны в магазинах 20 сентября. В high-end 5S, также будет установлена сенсорная технология Touch ID, которая находится на главной кнопке телефона, которую люди могут использовать для разблокировки телефона и подтверждения покупок от iTunes и магазин приложений Apple.

Запуск двух новых iPhones, поможет Apple достичь в общей сложности 700 миллионов устройств iOS, проданных в следующем месяце, Тим Кук уверенно предсказал во вторник. Но даже если новый iPhone 5C среднего уровня был добавлен к своей линейке, технологические аналитики, похоже сомневались, что Apple может сравниться с 1 миллиардом Android-устройств, которые Google уже продал.

Новая стратегия Apple включает в себя то, что похоже на переупаковку прошлогоднего iPhone 5 в новом поликарбонатном корпусе, который поставляется в синем, розовом, зеленом, желтом и белом цветах, чтобы стать iPhone 5C. По данным веб-сайта Apple, компания не оценивает 5C так же дешево, как телефоны конкурентов, а телефон стоит 549 долларов США без двухлетнего контракта, что свидетельствует о том, что он не хочет торговать своей ведущей маркой прибыли для увеличения доли рынка.

Во втором квартале года, сегмент смартфонов в Западной Европе вырос всего на 19% в годовом исчислении, тогда как в Китае и Азиатско-Тихоокеанском регионе (за исключением Японии), смартфоны выросли на 75% по сравнению со вторым кварталом прошлого года. Однако Ван Бэйкер, аналитик Gartner сказал, что 550 долларов США по-прежнему слишком высоки, чтобы быть действительно рыночным для Apple, особенно в Китае и на развивающихся рынках.

В этом году компания планирует представить новые iPads, о которых сообщили Bloomberg.

Акции Apple вчера снизились на 2,3%, а на 1 год - на 23%.


Real_Money_RU
Контакты Правила и Условия Карта сайта