Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Apple Inc ведет переговоры с Comcast Corporation об услугах потокового телевидения

Новости

« Назад

Apple Inc ведет переговоры с Comcast Corporation об услугах потокового телевидения 08.12.2018 19:59

Люди, знакомые с этим процессом, сообщили, что Apple Inc в настоящее время ведет переговоры с Comcast Corp. о соглашении о предоставлении услуги потокового телевидения, которая будет использовать телевизионные приставки Apple и предоставит им возможность обойти перегрузку в Интернете.

Один из людей объяснил, что компании не близки к достижению соглашения. Другие люди, близкие к Comcast Corp, сообщили, что вероятно, потребуется сделать крупные инвестиции в сетевое оборудование и другие технологии.

По словам людей, знакомых с переговорами, переговоры между двумя компаниями все еще находятся на ранней стадии и есть много вопросов, которые должны быть приняты во внимание и согласованы. Однако возможная сделка создаст новый уровень сотрудничества и объединения между технологической компанией и компанией, которая предоставляет кабельные услуги.

Как сообщает Wall Street Journal, в последние несколько лет Apple стала уделять больше внимания тому, чтобы предлагать своим пользователям трансляцию телепрограмм в прямом эфире и по требованию, а также записи цифрового видео, которые хранятся в «облаке». По словам людей, знакомых с этой проблемой, сделка с Comcast будет весьма выгодной для Apple Inc, поскольку она даст производителю iPhone возможность следовать своей стратегии разделения общественного интернет-трафика и новых телевизионных сервисов.

И Apple Inc и Comcast отказались комментировать слухи.

Apple Inc выросла на 1,20% до $ 539,24 за акцию к 13:59 по Гринвичу, отмечая годовое изменение + 16,74%. Компания оценивается в 475,31 миллиарда долларов. По данным CNN Money, 45 аналитиков, предлагающих 12-месячные прогнозы цен для Apple Inc., имеют среднюю цель 590,00 долларов США, с высокой оценкой 777,00 долларов США и низкой оценкой в 360,00 долларов США. Средняя оценка представляет собой увеличение на + 10,72% по сравнению с предыдущим закрытием $ 532,87.

Между тем, Comcast Corp. упала на 0,52% к 14:00 по Гринвичу, торгуясь на $ 49,74, отметив годовое изменение + 20,67%. Рыночная стоимость компании составляет 129,07 млрд долларов. Согласно Financial Times, 25 аналитиков, предлагающих 12-месячные целевые цены для Comcast Corp., имеют среднюю цель $ 60,00, с высокой оценкой в 68,00 $ и низкой оценкой в $ 47,00. Средняя оценка представляет собой увеличение на 20,00% по сравнению с предыдущим закрытием в размере 50,00 долл. США.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта