Заработок в интернете для успешных людей
<
Главная \ Новости \ Apple Inc фокусируется на патентном процессе с Samsung Electronics

Новости

« Назад

Apple Inc фокусируется на патентном процессе с Samsung Electronics 09.12.2018 17:39

В ходе возобновления длительной патентной войны с Samsung, Apple объявила, что Samsung Electronics скопировала флагманский iPhone компании, чтобы преодолеть соперничество Apple. В свою очередь, Samsung утверждала, что она использовалась в качестве замены Google Inc, в ее постоянной конкуренции с Apple.

Жюри суда состоит из шести женщин и четырех мужчин и включает в себя менеджера по программным системам в отставке International Business Machines, сотрудника общественной службы и администратора медицинских счетов. Согласно одной из судебных заявок, Apple Inc обвиняет Samsung в нарушении пяти патентов компании и использовании их в 10 своих продуктах, включая флагманский смартфон Samsung Galaxy S3. Apple требует компенсацию в размере около 2 миллиардов долларов за ущерб.

Samsung Electronics, однако, утверждает, что Apple Inc нарушили два патента, включая iPhone 5 и версии его устройств iPad и iPod. Согласно заявлению суда, компания требует около $ 6,9 млн.

Вступительные аргументы обеих компаний были услышаны вчера присяжными при рассмотрении дела по технологии смартфонов, которая оценивается примерно в 2 миллиарда долларов. Согласно доказательствам, представленным перед жюри, сам Стив Джобс предупредил Apple, что она столкнулась с «дилеммой новатора» и даже пообещал «священную войну», когда речь заходит о смартфонах на базе Android.

Адвокат Apple Билл Ли сказал во время суда: «Это не Apple против Google, а Apple против Samsung». Главный адвокат компании Гарольд МакЭлтинни прокомментировал для Wall Street Journal: «Представление iPhone буквально изменилось, как мы взаимодействуем с телефоном. Samsung признал, что у него просто нет продукта, который мог бы успешно конкурировать с iPhone. Они решили использовать наши изобретения, потому что считали, что эти изобретения имеют основополагающее значение для успеха».

Джон Куинн, юрист Samsung Electronics, сказал: «Это грубое преувеличение и оскорбление вашего интеллекта. Мы докажем вам, что они значительно переоценили объем этих патентных притязаний».

Испытание между обеими компаниями происходит в тот момент, когда рынок смартфонов был оценен в 338,2 миллиарда долларов. Согласно данным, собранным Bloomberg, Apple Inc владеет примерно 15,2% общего дохода отрасли, а Samsung Electronics 31,3%.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта