Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Apple будет бороться с более дешевыми планшетами с новым iPad

Новости

« Назад

Apple будет бороться с более дешевыми планшетами с новым iPad 25.08.2018 14:16

Apple Inc добавляет новую модель в свою серию iPad, чтобы сражаться с растущим списком конкурентов, которым удается представить свои собственные планшеты по более низким ценам с аналогичными функциями. Главный исполнительный директор Тим Кук, завтра начнет дебютировать iPad высокого разрешения и более тонкий iPad на мероприятии в Сан-Франциско, сообщают люди со знанием планов.

«Планшет - это созревающий рынок» - говорит Сара Ротман Эппс, аналитик Forrester Research Inc в Сан-Франциско. «Apple вряд ли сможет перевести иглу на новые продажи планшета, поскольку самый сильный рост исходит от развивающихся рынков, где клиенты более чувствительны к цене».

Samsung Electronics, Asustek Computer Inc, Lenovo Group Ltd, Acer Inc и другие конкуренты стремятся завоевать долю на рынке Apple, предлагая устройства с ценами, начиная с менее половины iPad mini стоимостью 329 долларов. Amazon.com Inc представила новую модель Kindle Fire в прошлом месяце с экранами с более высоким разрешением по цене от 229 долларов.

Хотя поставки удвоились до 166 миллионов в глобальном масштабе в 2012 году, Counterpoint Research прогнозирует, что темпы роста замедлится до 28% до 301 миллиона единиц. Apple мудро модернизирует свои самые продаваемые продукты в преддверии праздничного сезона покупок. В прошлом месяце компания Cupertino, Калифорния, представила iPhone 5 и 5c, продав более 9 миллионов долларов в свои выходные. Однако, более дешевая версия iPhone 5C, не записывает высокие продажи.

По мнению других аналитиков, таких как Гири Черкури, главный трейдер OakBrook Investments LLC, планшетный рынок «нигде не близок» и растет спрос на новые iPads. Даже если доля рынка Apple снижается, компания является «явным победителем», потому что она приносит больше прибыли на каждом устройстве.

По мере того, как все больше потребителей переходят на планшеты, поставки ПК упали на 8,6% в третьем квартале до 80,3 млн отправок, сказал Гартнер.

Нынешний консенсус среди 55 опрошенных аналитиками инвестиционной компании CNN Money заключается в том, чтобы покупать акции в Apple Inc. Несмотря на то, что на прошлой неделе она выросла более чем на 3%, акции технологов по-прежнему отстают примерно на 4% на год.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта