Заработок в интернете для успешных людей
bez_imeni-1
 
Главная \ Новости \ Amgen ускоряет разработку с приобретением Onyx

Новости

« Назад

Amgen ускоряет разработку с приобретением Onyx 21.07.2018 11:07

Amgen Inc активизировал сделку по покупке препарата против рака Onyx Pharmaceuticals Inc, в течение примерно $10,4 млрд в воскресенье, поскольку он движется к пополнению своего продуктового трубопровода, в ответ на снижение продаж своих флагманских препаратов для анемии.

Приобретение, которое заканчивается двухмесячным аукционом Onyx, представляет собой пятую по величине сделку по биотехнологии в истории. Это дает Amgen полные права на Kyprolis, новый препарат множественной миеломы, который аналитики ожидают достичь годовых пиковых продаж, превышающих 2 миллиарда долларов.

По словам людей, сделка будет стоить Onyx по цене 125 долларов за акцию. Один из них предупредил, что переговоры все еще могут развалиться, прежде чем попасть на финишную черту. Возможная сделка будет увеличиваться на 4,2% с $ 120 за акцию, которую она предложила в июне. Оникс сказал, что ставка значительно недооценена компанией и выставлена на продажу.

Сделка будет последней, связанной с лечением рака, область, на которой сосредоточено внимание на производстве лекарственной промышленности. Научные достижения подготовили почву для разработки новых методов лечения на случайных условиях и производители лекарств смогли взимать высокие цены за терапию, которая получает одобрение на сумму $ 10 000 в месяц или более, для некоторых лекарств.

Дискуссии между Amgen и Onyx не были успешными в начале этого месяца после того, как Amgen запросил доступ к данным текущих клинических испытаний Onyx. Источник, знакомый с этим вопросом в воскресенье сказал, что Амген полагал, что он провел большую тщательную проверку и был комфортен с покупкой.

Сделка Onyx - крупнейшая Amgen с момента приобретения Иммунекс в 2001 году в размере 16 миллиардов долларов, которая дала ему ревматоидный артритный препарат Enbrel, теперь один из лучших продуктов Amgen. Крупные фармацевтические компании все чаще стремятся приобрести более мелкие биотехнологические фирмы, чтобы получить доступ к новым лекарствам, поскольку они пытаются увеличить продажи и исследования новых лекарств.

Ожидается, что сделка Onyx даст Amgen повышение квалификации в отделении онкологии. Некоторые из его текущих препаратов предлагают поддержку для пациентов с онкологическими заболеваниями, таких как лечение анемии или снижение лейкоцитов, вызванных химиотерапией.

Amgen и Onyx отступили на 0,6% и 0,5% в пятницу перед новостями о приобретении. Ожидается, что обе компании будут продвигаться на сегодняшней торговой сессии в США.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта