Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Американские фондовые индексы, отступили на фоне комментариев Фишера о стимулах

Новости

« Назад

Американские фондовые индексы, отступили на фоне комментариев Фишера о стимулах 16.07.2018 18:50

Американские фондовые индексы упали с рекордных максимумов, так как инвесторы сосредоточились на данных, демонстрирующих более сильный, чем прогнозный рост в сфере услуг и комментарий официального представителя Федеральной резервной системы о том, что центральный банк ближе к замедлению его ежемесячной покупки облигаций.

Индекс Standard & Poor's 500, снизился на 0,1%, до 1,707.14 в 16:00 в Нью-Йорке. Промышленный индекс Доу-Джонса потерял 46,23 пункта или 0,3%, до 15 612,13. Состав Nasdaq практически не изменился.

«Сегодня комментариев и данных недостаточно, чтобы сказать, что ФРС действительно будет стремительно расти» - сказал по телефону Блумбергу Уолтер Тодд, главный инвестиционный директор Greenwood Capital Inc в Гринвуде, Южная Каролина. «Больше всего на свете это просто люди, которые делают перерыв, перехватывая дыхание после очень агрессивной работы на рынке».

Президент Fed Bank of Dallas Ричард Фишер, который в начале этого года критиковал стимулы, предупредил инвесторов не полагаться на ежемесячные покупки облигаций центрального банка в размере 85 миллиардов долларов.

«Финансовые рынки, возможно, слишком привыкли к тому, что некоторые из них изображали как «ФРС» или идея о том, что центральный банк будет ослаблять кредит после падения рынка, сказал Фишер в своей речи в Портленде, штат Орегон. «Некоторые ожидают, что ФРС будет держать рынки на неопределенный срок. Это искажает ценообразование финансовых активов» и может привести к «серьезному нерациональному распределению капитала».

Акции на прошлой неделе выросли на 1,1%, указав индекс S&P 500 на новые максимумы, более чем на 1700, поскольку центральные банки обещали поддерживать стимулы, пока данные не показали устойчивого роста экономических показателей. В этом году базовый индекс вырос на 20% по сравнению с 13,9% в течение последних 5 лет.

В корпоративных доходах, Qualcomm сегодня потеряла 0,8%, до $ 66,25. Piper Jaffray сократила рейтинг крупнейшего продавца полупроводников для мобильных телефонов, чтобы нейтрализовать избыточный вес, а это означает, что инвесторы не должны покупать больше акций. Брокерство ссылалось на более слабый спрос на детали, используемые в самых дорогих смартфонах.

JC Penney упал на 3,2%, до 13,82 доллара, упав на пятую сессию подряд до самого низкого уровня с февраля 2001 года. Акции на прошлой неделе упали на 16%.

Facebook Inc прибавил 3%, до 39,19 долларов после того, как аналитик Piper Jaffray повысил целевую цену до 46 долларов, с 38 долларов. Оператор крупнейшей в мире социальной сети, может получить доход от видео объявлений - пишет аналитик Gene Munster в записке клиентам. Акции Facebook выросли выше первоначальной цены публичного размещения в размере 38 долларов США на прошлой неделе, впервые с момента ее первого торгового дня 18 мая 2012 года. Акции выросли на 48%, так как 24 июля компания заявила, что доходы от мобильной рекламы выросли во втором квартале.

Washington Post выросла на 3,7%, до $ 589,98 в 16:53 в Нью-Йорке. Главный исполнительный директор Amazon.com Inc Джефф Безос, согласился купить газету Washington Post за 250 миллионов долларов от компании, превратив магнат электронной коммерции в газетную индустрию.

Homebuilders упали на 1,9% в группе, а PulteGroup Inc и DR Horton Inc, снизились более чем на 2%.

В 1:30 по лондонскому времени, торговый баланс США ожидается, что инвесторы будут выпущены и будут влиять на курс доллара, особенно курс доллара США на канадский доллар, поскольку канадский торговый баланс, также должен быть в тот же час.


Контакты Правила и Условия Карта сайта