Заработок в интернете для успешных людей
Bonus_Campaign-160x600
Главная \ Новости \ Американские авиалинии и слияние US Airways официально получили зеленый свет

Новости

« Назад

Американские авиалинии и слияние US Airways официально получили зеленый свет 14.10.2018 17:54

Слияние American Airlines и US Airways официально получает зеленый свет от федерального судьи по делам о банкротстве. Таким образом, пассажиры авиакомпании, которые пытались предотвратить сделку, вызванную их возражением, лишены возможности предпринять дальнейшие действия, которые спровоцировали настоящий шторм в преддверии Дня благодарения в стране. Так будет сформирована крупнейшая авиакомпания в мире.

Решение об антимонопольном урегулировании между American Airlines и US Airways, которое было подписано ранее, было одобрено судьей Шон Лэйн. Слияние было объявлено впервые в феврале 2013 года и было заблокировано в августе этого года. Были некоторые более ранние судебные возражения против сделки, которые угрожали ей, но теперь слияние официально легализовано. Существуют также некоторые уступки, которые были включены в сделку, в том числе соглашение о передаче некоторых ключевых слотов аэропорта низкозатратным перевозчикам, таким как JetBlue и Southwest.

Независимо от того, что группа пассажиров авиакомпании заявила о своих намерениях преследовать частный антимонопольный иск против слияния двух компаний, судья Лейн принял решение не помешать им сформировать новое юридическое лицо, которое в конечном итоге станет крупнейшей авиакомпанией по всему миру. Тем не менее, пассажиры по-прежнему опасаются, что слияние приведет к увеличению тарифов и сокращению выбора клиентов.

«Если объединенный американец начнет менять состояние на грипп из Шарлотты в Даллас, кто-то еще туда прыгнет» - сказал Сет Каплан, который в этом месяце является управляющим партнером Airline Weekly. Он также сказал: «Типичное влияние слияния заключается в том, что у кого-то, у кого может быть четыре или пять вариантов подключения, теперь будет три или четыре».

Официальное слияние American Airlines и US Airways в настоящее время запланировано на 9 декабря. С этого момента акции новой компании будут продаваться под символом AAL. Тем не менее, пассажирам по-прежнему предоставляется возможность забронировать билеты под названиями обеих компаний. Подробная информация обо всех операциях, включая бронирование билетов, частые клубы летчиков и т.д., все еще очищается. Однако ожидается, что они произойдут только в начале следующего года.

Не следует ожидать, что компании в скором времени смогут официально объединить свои сертификаты с Федеральным управлением гражданской авиации. Этого может не случиться до определенного времени, но одно можно сказать наверняка - новая организация, созданная American Airlines и US Airways, станет самой крупной авиакомпанией по всему миру, когда речь заходит о пассажирах, которые используют ее, общий доход и другие функции.

Похожие новости


Real_Money_RU
Контакты Правила и Условия Карта сайта