Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Американские акции упали после того, как BOJ отрицает рост стимулов

Новости

« Назад

Американские акции упали после того, как BOJ отрицает рост стимулов 17.06.2018 11:09

Американские фондовые индексы снизились после того, как губернатор Банка Японии заявил, что пока не видит смысла в стимулировании. S & P 500 упал на 1%, как и его фьючерсы, прежде чем фондовый рынок США открылся вчера. Промышленный индекс Доу-Джонса снизился на 0,8%.

На этой неделе президент ФРС Сент-Луиса Джеймс Буллард сделал интересное заявление, в котором уверяют, что уровень инфляции менее 2%, определенно будет означать продолжение покупки облигаций, чтобы поддержать рост, и снизить уровень безработицы. Буллард предположил, что уровень инфляции был неожиданно низким и это можно рассматривать, как возможность быть агрессивным стимулом в течение более длительного периода времени.

«Рынок почти стал зависимым от монетарных стимулов» - говорит Эрик Дэвидсон (Erik Davidson), заместитель начальника отдела инвестиций в Wells Fargo Private Bank в Сан-Франциско, который дал телефонное интервью Bloomberg.

Индекс KBW Bank снизился вчера на 1,7%, так как все его участники потеряли процент от цены акций. Citigroup снизился на 3,8%, поскольку банк полагается на доход из-за рубежа и это может повредить ему даже больше, чем в среднем по США.

В целом вчера был медленный день для акций, которые упали в красный цвет из-за фундаментальных экономических сигналов, как решение Банка Японии и неопределенность все еще присутствует в том, что ФРС сужает программу стимулирования. Все отрасли промышленности зафиксировали потери акций.

Исключения могут быть замечены в медико-санитарной помощи и телекоммуникациях, но их слишком мало, чтобы иметь значение для эталонных индексов.

Questcor Pharmaceuticals Inc выросла на 15%. Фармацевт сказал, что заплатил 60 миллионов долларов, за права на иммунный препарат Novartis AG Synacthen в США. 

Sprint подскочил на 2,4%, так как Softbank повысил предложение компании на 7,5% до 21,6 миллиарда долларов. Dish Network Corporate, как ожидается, будет противостоять заявке.

GameStop Corporate, крупнейший в мире магазин видеоигр, подскочил на 7,8% за самый большой рост S & P 500. Sony Corporate заявила, что ее предстоящая PlayStation не будет устанавливать никаких ограничений на старую совместимость с играми.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта