Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Американские акции упали из-за призывов ФРС к снижению стимулов

Новости

« Назад

Американские акции упали из-за призывов ФРС к снижению стимулов 14.07.2018 01:40

Американские фондовые индексы упали с начала года. Отчет о доходах от Coca-Cola разочарован, а его акции упали на 1,9%, поскольку компания-производитель напитков сообщила, что данные по оценкам снизились на фоне замедления экономического роста в Китае и Европе.

Снижение S & P 500 ускорилось после того, как президент Fed Bank of Kansas City Эстер Джордж заявил, что США находятся на «правильном пути» для восстановления экономики и что сокращение темпов стимула кажется «подходящим». Джордж, выступая в Fox Business Network, также сказал, что инфляция представляется «умеренной» и контрольная процентная ставка не должна слишком долго удерживаться на низком уровне.

Показатель Standard and Poor's снизился на 0,4% до 1,676,26 в 16:00 в Нью-Йорке, после того, как вчера завершилось восемь прямых сессий до рекордного закрытия. Промышленный индекс Доу-Джонса потерял 32,41 пункта или 0,2%, до 15 451,85.

«Хакишские комментарии от президента ФРС штата Канзас-Сити относительно сроков корректировок на покупку облигаций, ФРС оказывают скромное давление на индексы» - сказал глава банка по торговле акциями в RBC Global Asset Management (США) Райан Ларсон (Ryan Larson) - сказал в интервью Bloomberg. «Кроме того, доходы находятся на ранних стадиях и многие ждут завтра выступления председателя Бернанке перед Конгрессом для дальнейшего руководства будущей политикой ФРС» - добавил он.

В корпоративных новостях, Ford Motor Corporation снизился на 3% до $ 16,60 после того, как Goldman удалил производителя автомобилей из своего списка покупок судимости. Фирма сохранила рейтинг «покупать» на складе.

General Motors Corporation снизилась на 0,9% до 36,18 долларов, изменив ранее достигнутый рост на 1,2%. Компания заявила, что ее глобальные продажи в первом полугодии выросли на 3,9% на фоне роста в США и Китае. Голдман добавил акции в список покупок судимости.

Автопроизводители упали на 1,8% в группе, что является самым большим спадом среди 24 отраслей в S & P 500. Goldman впервые с 2009 года девальвировала отрасль до «нейтральной», заявив, что запасы автомобилей обычно фиксируют потери при повышении процентных ставок. Вчерашние данные показали, что продажи в автомобилях и дилерах запчастей, выросли больше всего за семь месяцев в июне.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта