Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Американские акции продвигаются по позитивным данным о производстве

Новости

« Назад

Американские акции продвигаются по позитивным данным о производстве 10.07.2018 17:44

Акции США выросли, так как индекс Standard & Poor's 500, восстановился после первого ежемесячного убытка с октября, поскольку отчеты показывают улучшение производства в США. Это повысило уверенность в мировой экономике. Отчеты были в ряду с постепенно улучшающейся экономикой, но недостаточно сильны, чтобы вызвать озабоченность по поводу того, что Федеральная резервная система снижает свою политику стимулирования.

Базовый индекс S & P вырос на 0,54% до 1,614,96 при закрытии, индекс промышленного индекса Dow Jones увеличился на 65,36 пункта или 0,44 процента, до 14,975.

Волатильность может быть выше, чем обычно на этой неделе, при этом низкие объемы торгов в течение торговой недели, преувеличивают любые движения. Американские рынки закрыты в четверг для празднования Дня независимости. Неделя, скорее всего будет отмечена пятничным докладом о несельскохозяйственных зарплатах за июнь. Некоторые из акций, которые будут смотреть на этой неделе, включают Apple, поскольку компания предпринимает шаги для регистрации торговой марки iWatch в Японии, BlackBerry, которая борется со своей флагманской продажей смартфонов и HTC Corparation, которая должна опубликовать прибыль на этой неделе.

В корпоративных новостях акции Zynga, поставщика социальных игр, прибавили почти 11% за день и выросли на 3% после закрытия рынка после объявления о том, что генеральный директор Mark Pincus уйдет в отставку.

Лучшая покупка акций розничного продавца электроники, подскочила на бычьем аналитическом отчете. Pandora был модернизирован Morgan Stanley, посылая акции компании передающей музыку, на новый 52-недельный максимум.

Акции Tesla достигли рекордно высокого уровня, выше 116 долларов, после того, как аналитики Jefferies повысили цену на акции до 130 долларов.

На рынках Европы зафиксирована прибыль. FTSE 100 вырос на 1,5%, так как ожидается, что новый губернатор Марк Карни, который присоединился к Банку Англии, будет придерживаться более либеральной денежно-кредитной политики.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта