Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ GM и Ford, демонстрируют более сильные продажи, американская автоиндустрия восстанавливается

Новости

« Назад

GM и Ford, демонстрируют более сильные продажи, американская автоиндустрия восстанавливается 10.07.2018 17:25

Продажи автомобилей в США в июне, почти зафиксировали самый сильный месяц, в более чем пяти с половиной годах, поскольку заводские заказы опубликовали второй месяц подряд, свидетельствующий о стабилизации экономики.

Цены на жилье опубликовали свой самый большой ежегодный прирост в течение более семи лет в мае, добавив к улучшению экономической картины и усиление обеспокоенности программы закупок облигаций, ФРС будет сокращено. Похоже, что экономика показала некоторые положительные признаки, после замедления в начале второго квартала, поскольку последствия охлаждения глобального спроса и более жесткая фискальная политика укрепились.

«Мы находимся на переходном этапе восстановления экономики, отходя от экспорта и государственного сектора к частному внутреннему спросу, что сделало бы это восстановление устойчивым» - сказал Бретт Райан, экономист Deutsche Bank в Нью-Йорке. «Мы были удивлены, насколько хорошо американские потребители выдержали бурю с конца налогового отпуска по зарплате» - добавил он, цитируемый Reuters.

General Motors Corparation и Ford Motor Corparation, сообщили о более сильных, чем ожидалось продажах, а продажи Chrysler Group соответствовали ожиданиям. Toyota Motor Corparation, также сообщила о сильных продажах в США.

Лучше чем ожидалось, продажи обусловлены спросом на пикапы, из-за усиления восстановления жилья. По словам производителей, половина крупных пикапов на американских дорогах старше 11 лет. Замена старых автомобилей приводит к росту спроса.

«Потребители тоже рады рынку жилья. Все выстраиваются в очередь на хорошие, здоровые продажи автомобилей в течение оставшейся части года» - сказал Фред Диаз, глава продаж США для Nissan Motor Corparation цитируемый Reuters.

Bayerische Motoren Werke AG или BMW, увеличили продажи автомобилей 3-й серии в США на 63% в прошлом месяце, сузив лидерство Mercedes-Benz Daimler AG в роскошном автомобиле. Согласно сообщению, поставки марки BMW выросли на 25% в июне, в то время, как Mercedes сообщил об увеличении на 9,8% по сравнению с предыдущим годом. Toyota Motor Corparation Lexus, опубликовала меньший рост на 6,7%.

Это часть преобладающей тенденции продаж почти роскоши в целом» - сказал Гутьеррес, который базируется в Ирвине, штат Калифорния, в интервью Bloomberg. «Доступные предложения по аренде на 3-й серии, также были довольно значительным драйвером. Мы видели рекламные акции от низкого, до середины месяца в 300 долларов. Даже 335 можно купить за 400 долларов в месяц. Это много автомобилей за 400 долларов в месяц».

BMW занимает лидирующие позиции в категории роскошных автомобилей в этом году на основе данных о продажах.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта