Заработок в интернете для успешных людей
<
Главная \ Новости \ Alcatel прогнозирует завоевание рыночной доли без снижения цен

Новости

« Назад

Alcatel прогнозирует завоевание рыночной доли без снижения цен 11.11.2018 21:29

Производитель сетевого оборудования Alcatel-Lucent SA, впервые опубликовавший прибыль за последний квартал за два года, прогнозирует, что он может выиграть долю на рынке у своих конкурентов без снижения цен.

Компания Alcatel-Lucent SA сделала заявление, заявив, что провела научно-исследовательскую работу с корпорацией Intel. Компания также показала, что ищет новых партнеров. Мишель Комбс, который является главным исполнительным директором компании, снизил расходы, продал активы и привлек капитал и стремился к расширению исследований, чтобы быстрее производить новые продукты и подписывать больше контрактов, чем конкуренты Alcatel.

Комбинирует в интервью на Всемирном конгрессе мобильной связи вчера, которое цитирует Bloomberg: «Речь идет не только о ценах, а о предоставлении клиентам продуктов, которые они хотят. В этой отрасли, имея начальный старт, это бонус». Он также добавил: «В течение нескольких месяцев вы слышали, как я говорил только о финансах, потому что мы не могли продавать нашим клиентам ничего, если бы у них были сомнения в нашем выживании - это далеко от пути сейчас. Мы целиком сосредоточены на инновациях».

Господин Комбс дал обещание сократить расходы компании на 1 млрд евро и продать активы, оцениваемые еще в один миллиард евро.

Главный исполнительный директор компании, как ожидается, не только даст результаты по этим обещаниям, но и сделает все возможное, чтобы увеличить продажи компании в условиях жесткой конкуренции на рынке.

Как сообщает Bloomberg, Alcatel-Lucent сегодня заявила, что компания будет инвестировать вместе с чипмейкером Intel в области исследований и разработок в области хранения и безопасности данных. Комбс объяснил, что сотрудничество не включает Intel, приобретающую долю Alcatel, но она включает в себя «несколько сотен миллионов» евро инвестиций, сделанных от каждого из партнеров.

Combes сказал: «Наша отрасль имеет возможности для улучшения на этом фронте. Нам не нужно иметь самые низкие цены - я хочу вернуть долю на рынке, не нарушая отрасли».

Компания столкнулась с ожесточенной конкуренцией своих самых серьезных конкурентов, таких как Ericsson AB, сетевое подразделение Nokia Oyj, а также Huawei Technologies. И поскольку Ericsson была ориентирована на высококачественные контракты, чтобы увеличить свою прибыль маржа, в последнем квартале Nokia Solutions and Networks заявила, что готова отпустить некоторую доходность, чтобы ускорить рост продаж.

Alcatel-Lucent SA вырос на 1,43% до 3,1920 евро в Париже к 12:33 GMT, повысив свою рыночную стоимость до 8,97 млрд евро.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта