Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Alcatel-Lucent ведет переговоры с Unify над корпоративным подразделением

Новости

« Назад

Alcatel-Lucent ведет переговоры с Unify над корпоративным подразделением 30.10.2018 19:23

В настоящее время Alcatel-Lucent SA ведет переговоры с некоторыми потенциальными покупателями, такими как Unify GmbH & Co. KG, Gores Group LLC и Siemens AG для продажи своего предприятия.

Производственное подразделение компании является одним из крупнейших подразделений, продающих телекоммуникационное оборудование и услуги. Это оказалось довольно успешным, с его 1-миллиардным доходом в 2012 году. Один из знакомых с этим вопросом сказал, что промышленная компания, не расположенная в США, а также китайский инвестор, также были привлечены компанией Alcatel Блок.

Такая сделка обеспечит Alcatel-Lucent возможность больше сосредоточиться на более прибыльных контактах на мобильных телефонах. Это, с другой стороны, поставит компанию ближе к цели получения 1 млрд евро от выбытия активов, что было определено главным исполнительным директором Alcatel - Michel Combes. Последняя также пытается снизить расходы компании, сократив некоторые рабочие места, в то время как конкуренция китайских поставщиков сетевого оборудования становится все более жестокой, чем когда-либо.

С другой стороны, Unify в настоящее время пытается стать более привлекательной для новых инвесторов и именно поэтому она готовится внедрить на рынок новое коммуникационное программное обеспечение. Покупка корпоративного подразделения Alcatel-Lucent предоставит компании доступ к более широкой клиентской базе. Это также сделает компанию более конкурентоспособной для Cisco Systems Inc, особенно в Северной Америке.

Один из представителей Alcatel-Lucent - Саймон Пултер отказался комментировать, так же, как и Эми Мартин, представитель пресс-службы Unify. Представители Siemens и Gores Group, также отказались от комментариев.

Потенциальные покупатели готовят предложения второго раунда и возможное решение ожидается в период с января по март. По словам одного из людей знакомых с этим вопросом, предприятие Alcatel-Lucent SA, которое в 2012 году сообщило об операционной потеря 12 миллионов евро, может оцениваться в 250 миллионов евро.

В декабре 2013 года Alcatel согласился продать подразделение LGS Innovations за 200 миллионов долларов. LGS Innovations известна тем, что обеспечивает правительство США сетевыми услугами и услугами спутниковой связи. Еще одна часть корпоративного бизнеса компании - подразделения программного обеспечения call-центра Genesys - была продана в 2011 году ТОО «Permira Advisers». Сделка оценивалась в 1,5 миллиарда долларов.

По данным Bloomberg, текущая цена акций Alcatel-Lucent SA повысилась на 4,95%, а годовая доходность - на 182,20%.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта