Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Акции UbiSoft Entertainment выросли благодаря продажам консоли

Новости

« Назад

Акции UbiSoft Entertainment выросли благодаря продажам консоли 30.10.2018 17:24

Акции UbiSoft Entertainment SA выросли до самого высокого уровня за почти трехмесячный период, после того как 13-летний запрет на видео-игровые консоли был отменен Китаем. Продажи игровых автоматов Sony и Microsoft, также помогли привлечь акции. UbiSoft Entertainment SA является одним из самых известных производителей, редакторов и распространителей видеоигр по всему миру. Компания также выпускает образовательное программное обеспечение.

В среду акции продюсера «Assassin's Creed» в Париже выросли на 7,3%. Это их самый большой внутридневный скачок с октября прошлого года, как сообщал Блумберг ранее.

Во вторник Китай снял запрет своих игровых консолей, но опубликовал новые правила. Новая зона свободной торговли в Шанхае открылась в сентябре 2013 года. Это место, где разрешено создавать консоли в соответствии с новыми правилами. В 2000 году Китай запретил консоли, такие как Xbox 360 от Microsoft, Wii U от Nintendo и PS от Sony, чтобы «защитить молодых людей от воспринимаемого разлагающего влияния видеоигр».

Один из аналитиков, работающих в Natixis, Ричард-Максим Боду, сказал по электронной почте: «Он предлагает дальнейший потенциал для издателей. Это возможность, бонус, но я думаю, что потенциал ограничен, потому что рынок видеоигр в Азии монополизирован местными компаниями, и это рынок, который ориентирован на мобильные игры». В среду Боду объяснил, что акции UniSoft были усилены цифры продаж новых консолей, которые Sony и Microsoft сообщили ранее на этой неделе.

Новые консоли были выпущены Sony и Microsoft в ноябре 2013 года. Именно это вызвало первый скачок в продажах оборудования в отрасли за период более двух лет. 4,2 миллиона консолей PlayStation 4 были проданы Sony. Microsoft, с другой стороны, сообщила, что ей удалось продать более 3 миллионов единиц устройства Xbox One в 2013 году.

Один из аналитиков, работающих на Exane BNP Paribas - Jean-Christophe Liaubet, написал: «Эти сильные первоначальные продажи консолей нового поколения в позитивных новостях для индустрии видеоигр и UbiSoft».

Electronic Arts Inc, которая является более мелким французским конкурентом UbiSoft Entertainment SA, объявила, что ей будет предоставлена возможность увеличить свою долю на рынке.

По данным Bloomberg, текущая цена акций UbiSoft Entertainment SA составляет 0,14%, а его годовая ставка возврата - 41,14%.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта