Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Акции США закрыли сессию с небольшим объемом с минимальными потерями

Новости

« Назад

Акции США закрыли сессию с небольшим объемом с минимальными потерями 10.07.2018 17:37

Вчера фондовые индексы США закрылись на фоне ключевых данных по занятости в пятницу и скачка цены на сырую нефть, которая сохраняла настроения. Промышленный индекс Доу-Джонса снизился на 0,3%. Доу достигло 74,26 балла на дневном максимуме и 104,45 пункта на низком уровне. Индекс S & P 500 потерял 0,1%, а индекс Nasdaq Composite снизился на 0,1%.

По мнению аналитиков, низкий объем торговли вчера заставил большинство инвесторов действовать осторожно. Эдвард Пенвин, главный специалист по инвестициям в Chase Investment Counsel, объяснил рост цены на сырую нефть до отметки более 100 долларов за баррель, а также некоторые нервированные инвесторы. В последний раз непрерывные фьючерсы на сырую нефть были выше 100 долларов за баррель в мае 2012 года. Согласно Painvin, указанному Wall Street Journal, цены на сырую нефть сохранили этот высокий уровень негативного влияния на потребительские запасы.

Инвесторы сосредоточены на отчете о занятости в июне, который, как ожидается, станет самым важным экономическим показателем в этом месяце, поскольку Федеральная резервная система неоднократно заявляла, что сила рынка труда является одним из определяющих факторов денежно-кредитной политики. Экономисты ожидают, что зарплаты в несельскохозяйственном секторе увеличатся на 160 000, а уровень безработицы снизится до 7,5.

Показатель Stoxx Europe 600 закрылся на 0,4%, это было воспринято, как пересмотр, так как индекс за прошлые пять сессий увеличился на 4,6%.

Официальное статистическое агентство Европейского союза сообщило, что уровень безработицы в еврозоне в мае составил 12,2%, рекордный показатель, а не 12,1% в понедельник. Евростат сказал, что он допустил ошибку при расчете.

В корпоративных новостях Zynga ZNGA получила после того, как компания подтвердила, что ее основатель Марк Пинкус, ушел в отставку в качестве главы исполнительной власти и сменит дона Мэттрика, который возглавлял игровой бизнес Microsoft Xbox. Акции подорожали на 10% в понедельник, а AllThingsD сообщил, что господин Мэттрик, может быть назначен генеральным директором.

Акции Apple прибавили 2,3%, поскольку Стивен Милунович, аналитик UBS, поднял акции при покупке, поставив целевой прогноз цены в $ 500. «В настоящее время запасы восстанавливаются после перепродажи. Дальнейшее улучшение зависит от того, как Apple вернет смартфон умственного мышления и представит новые категории в этом году» - сказал Милунович в заметке, опубликованной Wall Street Journal.

Constellation Brands Inc, мировой производитель вина и пива, заявила, что ее доходы в первом квартале в первом квартале сократились на 27%, из-за расходов на реструктуризацию. Акции компании упали на 3,6%.

Акции United Steel Steel выросли на 8,3%, что вызвано сильными продажами автомобилей. Ford Motor Corparation сообщила, что продажи в США выросли на 13% по сравнению с прошлым годом в июне. Результатом стал самый высокий июньский результат с 2006 года. General Motors Corparation сообщила, что июньские продажи прибавили 6%, что значительно лучше, чем прогнозировалось отраслевыми экспертами. Акции Ford закрылись на 2,8%, а GM - на 0,3%.


Контакты Правила и Условия Карта сайта