Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Акции США выросли до начала сезона продаж компании

Новости

« Назад

Акции США выросли до начала сезона продаж компании 11.07.2018 13:24

Главные фондовые индексы США выросли вчера, так как инвесторы сосредоточились на данных за второй квартал, а помощь Греции была одобрена. S & P 500 вырос на 0,5% до 1640,46 в 16:00 в Нью-Йорке, что было самым высоким за три недели. Промышленный индекс Доу-Джонса прибавил 88,85 пункта или 0,6% до 15,224,69. Индекс Stoxx Europe 600, вырос на 1,4% после потери на 1,3% 5 июля, а индекс MSCI Asia Pacific снизился на 1,4%.

S & P 500 продолжил свое ралли с 5 июня, когда лучшие данные о рабочих местах повысили обеспокоенность, по поводу снижения стимулов со стороны Федерального банка.

«Рынок, похоже обесценивает укрепление экономики во второй половине года и сезон заработка действительно должен дать нам определенную ясность относительно того, подходит ли это» - сказал Гэри Флам из Bel Air Investment Advisors LLC в Лос-Анджелесе в телефонное интервью для Bloomberg. «Я действительно не думаю, что сезон заработка будет таким же во втором квартале, но больше о пикапе во второй половине, который по-видимому, ожидает рынок».

S & P 500 вырос на 1,8% в прошлом квартале, по сравнению с прогнозом на 8,7% шесть месяцев назад, согласно более чем 11 000 аналитических оценок, составленных Bloomberg. В то же время целевые показатели для акций таких компаний, как GameStop Corpоration и Goldman Sachs Group Inc, растут самыми быстрыми темпами за последние два года. Американский контрольный индекс увеличится на 8,9%, по сравнению с прошлой неделей, приблизившись к отметке 1,777,91, согласно оценкам.

В корпоративных новостях, Alcoa, крупнейшая алюминиевая компания в США выросла на 1,41%. Компания, у которой рейтинг Moody был снижен 6 недель назад, оценил доходы.

Корпорация Intel потеряла 3,6%, что привело к отступлению в технологических компаниях, так как аналитики Evercore Partners Inc и Citigroup Inc, снизили прогнозы прибыли на ближайшие годы, из-за ослабления спроса на персональные компьютеры. Технический сектор снизился среди 10 секторов S & P.

Lloyds Banking Group Plc взлетел на 3,8% после того, как человек знающий этот вопрос, сказал, что бывший председатель Standard Chartered Plc Мервин Дэвис собирает группу инвесторов для участия в правительства Великобритании в ипотечном кредиторе. The Sunday Times сообщила, что государственная инвестиционная компания Сингапура Temasek, сделала предварительный подход к покупке 10% акций Lloyds.

Коммунальные предприятия, включенные в S & P 500, выросли на 1,4%. NRG Energy Inc выросла на 4,2%. Крупнейший независимый генератор электроэнергии в США отметил, что его подразделение NRG Yield Inc, предлагает акции в рамках первичного публичного предложения.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта