Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Акции США упали, так как инвесторы сосредоточились на непроизводственном составе ISM

Новости

« Назад

Акции США упали, так как инвесторы сосредоточились на непроизводственном составе ISM 16.07.2018 18:36

Американские акции упали после того, как индекс Standard & Poor's 500, поднялся на свежие максимумы на прошлой неделе, так как инвесторы ожидали отчета, который может показать, что американская индустрия услуг в июле, выросла более быстрыми темпами.

S & P 500 снизился на 0,2% до 1,705,57 в 9:32 в Нью-Йорке. Баланс акций на прошлой неделе вырос на 1,1%, поскольку компании из LinkedIn в Goodyear Tire & Rubber, опубликовали финансовые результаты, превышающие прогнозы аналитиков.

«Когда рынок настолько быстро продвигается вперед, всегда есть опасение по поводу оценки - сказал Эндрю Поппер, лондонский глобальный стратег в Beauclerc Advisory Services Ltd - сказал Марку Бартону на телевидении Bloomberg. «Но если вы посмотрите на прогнозы поступлений в США, они согласуются с уровнем экономического роста и именно здесь разница отличается от Европы. Мы начинаем переходить на высококачественные циклические показатели, которые имеют хороший свободный доход от денежных потоков» - заключил он.

Инвесторы, скорее всего по-прежнему находятся под влиянием более слабых, чем ожидалось рабочих мест в пятницу, которые закрыли неделю, полную экономических данных. В пятницу, промышленные предприятия Dow и S&P 500, выросли до рекордно высоких уровней после того, как министерство труда сообщило, что в июле было создано 162 000 рабочих мест, что ниже ожидаемых 183 000 человек.

В то время, как экономический календарь в понедельник был относительно лёгкий, в 10:00 по восточному времени, институт управления поставками сообщил, что его индекс непроизводственного роста в июле вырос до 56 в сравнении с 52,2 в предыдущем месяце, оценив 53,1.

Президент Федерального резервного банка Далласа Ричард Фишер, выступит с речью по экономике США на конференции национальной ассоциации государственных пенсионеров в Портленде, штат Орегон, в 11:45 по нью-йоркскому времени.

Акции продвинулись на прошлой неделе, впервые отправив S & P 500 выше 1700, поскольку центральные банки пообещали поддерживать стимулы и данные показали, что во втором квартале экономический рост превысил прогнозы. ФРС заявила, что настойчиво низкая инфляция, может помешать экономике и пообещала продолжать покупать облигации на сумму 85 миллиардов долларов каждый месяц.

Руководители центральных банков обсуждают темпы и сроки любых сокращений монетарных стимулов, которые помогли продвинуть S&P 500, на более чем 150 процентов от низкого уровня медвежьего рынка в 2009 году. Сокращение темпов покупок активов может быть отложено из-за слабоого несельскохозяйственного отчета о заработной плате, опубликованному в пятницу. Числа пропустили оценки на целых 20 000. Ранее в этом году, ФРС поставила акцент на важности уровня безработицы, связанного с уменьшением стимулов.

Европейские рынки также упали, поскольку объем услуг в сфере услуг в Европе, сократился более медленными темпами, чем первоначально предполагалось в июле, что добавило доказательств того, что экономика набирает силу, чтобы выйти из рекордного спада.

HSBC упал на 5,1% до 715,9 пенсов, что является самым большим падением с ноября 2011 года. Чистая прибыль в первом полугодии выросла на 10% до $ 10,28 млрд, после падения кредитного портфеля США, сказал лондонский кредитор.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта