Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Акции США упали после заявлений ФРС о стимулировании

Новости

« Назад

Акции США упали после заявлений ФРС о стимулировании 04.07.2018 23:31

Акции США резко снизились вчера после того, как на пресс-конференции появился председатель ФРС Бен Бернанке. Он отметил, что центральный банк может сократить покупки облигаций в конце этого года, если экономика будет укрепляться.

На пресс-конференции в среду днем, председатель ФРС Бен Бернанке пояснил: «Наши покупки связаны с тем, что происходит в экономике» - сказал он, цитируемый CNN. «У нас нет детерминированного или фиксированного плана».

Для уверенности, что у Федерального резерва есть план, но он демонстрирует свою гибкость. Если экономика будет продолжать улучшаться, Бернанке сказал, что «целесообразно умерить месячные темпы закупок в конце этого года» и пакет стимулов для стимуляторов в то время, когда уровень безработицы снизится до 7%, что, по мнению ФРС, будет около середины этого года.

После пресс-конференции, акции США резко сократились, а S & P 500 зафиксировала самое большое падение за две недели. Все десять секторов, включенных в S & P 500, упали, а телекоммуникационные и коммунальные компании лидируют. Verizon Communications Inc и Travelers Cos, снизились примерно на 2,2%. Sprint Nextel Corp снизилась на 4,4% после того, как Dish Network Corp заявила, что не будет предлагать новое предложение для оператора мобильной связи к предельному сроку. Adobe Systems Inc выросла на 5,6% после сообщения о снижении доходов.

Индекс KBW Bank снизился на 0,9 процента, поскольку все 24 его члена сократились.

Цена акций Apple упала до самого низкого уровня с апреля, потеряв 2% до цены в 423 доллара.

Корпорация Nvidia увеличилась на 3,1 процента до 14,84 доллара. Крупнейший производитель видеочипов заявил, что планирует расширить источники доходов, лицензируя других производителей чипов.

FedEx Corp выросла на 1,1 процента до 100,54 доллара. Прогноз прибыли компании на одну акцию на 2014 год, вырастет на 13 процентов до 7,04 доллара США.

Фьючерсы на европейские фондовые индексы упали после выступления Бена Бернанке на пресс-конференции. Американские фьючерсы и азиатские акции снизились. Фьючерсы на индекс Euro Stoxx 50 Index, показатель еврозоны, потеряли 1,7 процента. Будущие контракты на индекс FTSE 100 упали на 1,3 процента. Фьючерсы на индекс Standard & Poor's 500 упали на 0,5 процента.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта