Заработок в интернете для успешных людей
1111111
Главная \ Новости \ Акции США и ЕС продвигают расширение ралли

Новости

« Назад

Акции США и ЕС продвигают расширение ралли 08.07.2018 02:43

Американские фондовые индексы выросли на второй день после того, как беспокойство банка в области банковского кредитования ослабло. Отчет о ВВП за первый квартал для США пропустил оценки, которые привели инвесторов к предположению о сокращении правительства программы закупок облигаций. S & P 500 увеличился на 1% до 1,603,26 в 16:00 в Нью-Йорке. Индекс прибавил 1,9% за последние два дня, пытаясь компенсировать его рекордный спад 24 июня. Dow поднялся на 149,83 пункта, или 1%, до 14 910,14 вчера. Объем торгуемых акций соответствовал средним показателям за три месяца.

«Слабые экономические показатели могут быть удовлетворены рынком, поскольку он может предположить, что ФРС может замедлить сужающийся процесс или не сужаться, если экономика будет выглядеть слабее, чем ожидалось» - прокомментировал Bloomberg Джеймс Гаул, менеджер в Boston Advisors LLC.

Европейские фондовые индексы также продвинулись с большинством базовых показателей, увеличившись на два дня положительных чисел. Потребительское доверие потребителей Германии оценивает и инициирует продвижение европейских индексов. По итогам торгов, вчера индекс Stoxx 600 вырос на 1,7% до 284,54. В течение последних двух дней базовый индекс прибавил 3,2%, что стало наибольшим скачком с почти года. Однако, он по-прежнему сократился на 8,4%.

22 мая, когда председатель Федеральной резервной системы Бен С. Бернанке прокомментировал возможность сужения стимулов в случае стабильного экономического роста в Соединенных Штатах. CAC 40 Франции вырос на 2,1%, причем больше всего за два месяца. DAX Германии прибавил 1,7%, а Британский FTSE 100 вырос на 1%.

В корпоративных новостях США, все 10 отраслей включенных в S & P 500, выросли вместе с медицинскими компаниями, возглавляющими пакет. UnitedHealth и Johnson & Johnson выросли на 1,7% и 1,9% соответственно. Microsoft увеличила 2% до 34,35 долларов США за счет трехдневной конференции компании, в рамках которой ожидается, что будет выпущен новый Windows Blue. Boeing прибавил 2,1% до $ 100,75.

Colruyt SA, бельгийский розничный торговец прыгнул больше всего через год после сообщения о доходах. Direct Line Insurance Group Plc (DLG), крупнейший домашний страховщик в Великобритании, прибавила 3,8%, заявив, что сократит рабочие места. GSW Immobilien AG, крупнейший жилой дом в Берлине по рыночной стоимости, вырос на 3,8% после того, как стало ясно, что председатель и главный исполнительный директор компании покинут свои посты.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта