Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Акции PepsiCo Inc падают после отказа от разделения бизнеса на рынке напитков

Новости

« Назад

Акции PepsiCo Inc падают после отказа от разделения бизнеса на рынке напитков 10.11.2018 19:36

Акции PepsiCo Inc упали в четверг после того, как производитель безалкогольных напитков объявил, что компания не будет отделять свой бизнес напитков, несмотря на снижение рынка соды в США и давление со стороны активистов.

Объявление PepsiCo Inc о том, что он увеличит свой доход акционеров на 35% до 8,7 млрд долларов, и расширит сокращение затрат, не сумев укрепить доверие к компании, в результате чего акции PepsiCo превысят 2% в четверг.

PepsiCo в настоящее время считается вторым по величине производителем безалкогольных напитков по доли рынка в мире. Сообщалось, что компания отклонила призыв своего активиста-инвестора Нельсона Пельтца отделить свои напитки и закуски. PepsiCo Inc пояснила, что «максимизирует акционерную стоимость», поддерживая совместную работу подразделений.

Том Мулларки, который является одним из аналитиков, работающих в Morningstar, сказал, что это решение давно ожидается, но снижение цены акций компании может означать разочарование в связи с настойчивым требованием Пепси к стратегии «власти одной».

Как сообщает Financial Times, Али Дибадж, который работает в Bernstein Research, сказал, что основной проблемой является «более широкий отраслевой интерес», поскольку производители напитков справляются с меняющимися потребительскими вкусами.

Некоторые аналитики также подчеркнули тот факт, что основные доходы компании, которые оцениваются в 4,50 доллара, значительно ниже прогнозов аналитиков Wall Street от 4,69 долларов, что считается источником большого разочарования для инвесторов компании.

PepsiCo Inc сообщила Financial Times о том, что неблагоприятные валютные курсы сократятся на 4 процентных пункта от роста основной прибыли. В этом году компания также прогнозировала рост на 7%, что ведет к низким долгосрочным «высоким однозначным цифрам» "Цель.

Джон Фаучер из JPMorgan сказал в Financial Times: «Возврат наличности и производительность помогают, но вероятно, этого недостаточно, чтобы получить запас вверх сегодня».


Контакты Правила и Условия Карта сайта