Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Акции Citigroup Inc. снижаются, доходы аналитиков не учитываются

Новости

« Назад

Акции Citigroup Inc. снижаются, доходы аналитиков не учитываются 31.10.2018 22:54

Третий по величине банк по активам в США - Citigroup Inc объявил, что ему удалось удвоить чистую прибыль в четвертом квартале до 2,7 миллиарда долларов. Тем не менее, он пропустил оценки аналитиков из-за того, что ипотечные банки и торговля с фиксированным доходом рухнули.

В настоящее время банк сталкивается с теми же трудностями, что связаны с торговлей фиксированными доходами, товарами и валютами, которые проходят другие банки. Снижение активности рефинансирования ипотеки, также оказало большое влияние на деятельность банков. Некоторым из них, таким как Wells Fargo & Co и Bank of America, удалось компенсировать замедление, в зависимости от других частей бизнеса или переключая их внимание на разные продукты.

В четвертом квартале 2013 года выручка Citigroup Inc упала до 17,8 млрд долларов, что на 1% меньше, чем за тот же период 2012 года. Доход от операций с фиксированным доходом в четвертом квартале банка упал до 2,3 млрд долларов. Это на 15% меньше, чем год назад, а также на 16% ниже выручки третьего квартала.

Главный финансовый директор Citigroup Джон Гершпач объяснил, что снижение было результатом более низкой активности клиентов, особенно когда речь идет о кредитах и ценных бумагах, связанных с ценными бумагами. Он также сказал: «Дело не в том, что у нас есть что-то, что сломано и нужно исправлять. Эта среда, с которой мы столкнулись в четвертом квартале, очень похожа на окружающую среду в третьем квартале». Господин Гершпач также считает, что компания «не пытается справиться с переходом» на новые ипотечные кредиты от рефинансирования.

На этой неделе Citigroup Inc стала пятым банком в США, который сообщил о прибыли. Два из четырех других банков - JPMorgan Chase and Co и Goldman Sachs Group Inc объявили, что их прибыль снизилась, а две другие - Wells Fargo & Co и Bank of America Corp сообщили, что их прибыль увеличилась по сравнению с теми, которые были в 2012 году.

Оценки аналитиков составили 95 центов на акцию, а прибыль банка достигла лишь 82 центов на акцию, исключая влияние изменения стоимости собственного долга банка. Главный исполнительный директор Citigroup Inc Майкл Корбат сказал: «Хотя мы не закончили год так сильно, как нам бы хотелось, мы достигли существенного прогресса в отношении наших ключевых приоритетов в 2013 году».

По данным CNN Money, текущая цена акций Citigroup Inc снизилась на 4,35%, а годовая ставка возврата - на 0,94%. 27 аналитиков, предлагающих 12-месячные прогнозы цен для Gitigroup Inc, имеют средний показатель 61,00, с высокой оценкой 68,00 и низкой оценкой 47,20. средняя оценка составляет + 15,97% от последней цены 52,60.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта