Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ Акции Billabong подскочили после переговоров по рефинансированию

Новости

« Назад

Акции Billabong подскочили после переговоров по рефинансированию 08.07.2018 02:57

Австралийский бренд сообщил об увеличении цены акций на 46% сегодня, после того, как компания заявила, что она заранее рефинансирует и обсуждает продажи активов с двумя хедж-фондами США - Altamont Capital Partners и Sycamore Partners.

Акции Billabong снизились в начале этого месяца на половину своей стоимости после того, как компания озвучила опасения по поводу проблемных финансов, поскольку компания накопила долг и нуждалась в займах для покрытия.

Во вторник вышли новости о рефинансировании переговоров, Billabong снизил оценки прибыли в третий раз за шесть месяцев, обвинив в слабой торговле в Австралии и потери на новом европейском предприятии. Altamont и Sycamore также заявили, что не будут предлагать компанию.

Аналитики заявили, что отказ в предоставлении предложения от искателей компании отражает слабый баланс Billabong, отсутствие материальных активов и низкую уверенность в перспективах получения прибыли. Помимо всего этого, компания начислила валовой долг в размере 300 миллионов долларов США, а также взяла на себя обязательства по лизинговым обязательствам на сумму 400 миллионов долларов США.

Сегодня в средствах массовой информации в Австралии утверждалось, что HSBC продал задолженность Billabong в размере 20 миллионов долларов США инвестиционной группе SC Lowy Financial, находящейся в Китае, с дисконтом около 20%. Компания предприняла меры для предотвращения падения бизнеса.

Компания продала активы и закрыла нерентабельные магазины. Тем не менее цена акций продолжила скатываться. Billabong теряет популярность среди более молодых клиентов, что является причиной недавних проблем компании. Также произошли некоторые неудачные приемы, добавляющие к снижению.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта