Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Adobe фиксирует нестабильную прибыль на облачном рынке

Новости

« Назад

Adobe фиксирует нестабильную прибыль на облачном рынке 15.10.2018 16:01

Август 2011 года был критическим для Adobe Systems Inc, потому что это было время, когда топ-менеджеры компании обсудили «возникающую угрозу» - облако. Все больше и больше клиентов интересовались программным обеспечением выскочек конкурентов, которое было легко доступно в Интернете и которое, с другой стороны, оказало негативное влияние на продажи Adobe. Это была настоящая угроза лидерству компании в продажах, так называемого настольного издательского дела.

В результате Adobe приняла решение о списании своего выгодного лицензионного бизнеса в пользу Creative Cloud. Эта тенденция оказалась глобальной, когда речь идет о технологической отрасли, особенно учитывая тот факт, что некоторые из крупнейших международных компаний, таких как Microsoft, Oracle и SAP AG, делают все возможное, чтобы получить больший фрагмент из 36,8-миллиардного торта, названного облачным программным рынком, который, как ожидается удвоит его размер.

Дэвид Вадхвани, старший вице-президент Adobe, сказал: «Вероятно, это был один из самых важных моментов в истории компании. Я не думаю, что это был тот, где мы собирались расширить наш путь к правильному решению».

На данный момент Adobe все еще пытается догнать некоторые молодые компании, такие как Workday Inc и Salesforce.com Inc. Это часто приводит к снижению продаж компаний. Поскольку время наклеивания на одну машину уже давно ушло, Adobe и ее поставщики испытывают некоторые проблемы. Переход к облачной системе означает отказ от некоторых авансовых контрактов с выгодной прибылью. Кроме того, клиенты могут отменить облачные продукты, когда они не удовлетворены представленными результатами. Именно поэтому стоимость краткосрочного дохода уменьшается.

Все это сделало решение идти на облака еще труднее для руководителей Adobe. Более того, это значительное изменение, к сожалению, приводит к другим изменениям, таким как устранение рабочих мест, о чем объявила компания в ноябре 2011 года.

В то же время конкуренты Adobe не остаются безмолвными, ничего не делая. Напротив, они также испытывают некоторые изменения и сталкиваются с теми же проблемами. Microsoft, к примеру, уже не настолько доминирует. Oracle и SAP, также предпринимают некоторые шаги в направлении перехода на облако, потратив миллиарды долларов и приобретая некоторые компании онлайн-программного обеспечения уже несколько лет.

По данным CNN Money, текущая цена акций Adobe Systems Inc. на 1,02% выше, а годовая ставка возврата составляет 47,56%. 18 аналитиков, предлагающих 12-месячные прогнозы цен для компании, имеют средний показатель 57,50, с высокой оценкой 69,00 и низкой оценкой в 45,00. средняя оценка составляет + 3,42% от последней цены 55,60.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта