Заработок в интернете для успешных людей

Главная \ Новости \ Adidas заинтересовала прибыль в 2018 году, снижение акций

Новости

« Назад

Adidas заинтересовала прибыль в 2018 году, снижение акций 10.08.2018 22:00

Adidas, вторая по величине в мире спортивная группа по продажам, опубликовала предупреждение о прибыли в четверг вечером, обвинив спад в валютах развивающихся рынков за более низкие, чем ожидалось, прогнозируемые продажи за год. Акции в группе логически упали на 5% в ответ на утренние торги в пятницу.

По данным немецкой компании, инвесторы должны ожидать выплаты дохода до 11% ниже, чем прогнозировалось ранее, заявила группа, поскольку она снизила прогноз чистой прибыли для акционеров до € 820- € 850 млн.

Adidas, владелец бренда Reebok, сказал, что ослабление валют, в том числе российского рубля, бразильского реала, японской иены, турецкой лиры и аргентинского песо против евро, окажет значительное влияние на ее прибыль.

После заседания правления в четверг, Adidas сказал, что он ожидал только «низких однозначных» увеличения продаж в течение года, по сравнению с руководством по увеличению среднего и среднего цифр. Продажи в 2012 году в немецкой компании достигли рекордного уровня в 14,9 млрд. евро, скорректированного на движение валюты.

Еще одна сложность, с которой сталкивается компания, связана с проблемой распространения на объекте в Чекове под Москвой, который сдерживает поток новых продуктов в магазины Adidas. По словам группы, замедление на рынке гольфа, также приведет к снижению продаж и прибыли от гольф-подразделения Adidas.

Герберт Хайнер, исполнительный директор Adidas, заверил, что, несмотря на три фактора, влияющие на третий квартал, группа осталась «уверенной», что она выполнит свои среднесрочные цели и что «импульс явно вернется к нашему бизнесу в четвертом квартале и за его пределами».

Доходы компании в первом полугодии потеряли 3% в евро, по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Группа выявила в августе, когда падение продаж в Великобритании, Италии и Испании, помогло компенсировать рост продаж в Латинской Америке и Китае. Доходы были неудовлетворительными в течение периода, однако, скорректированы для движения валюты.

Аналитики Citigroup заявили в примечании после предупреждения о прибыли, что Adidas остался под угрозой падения мировых потребительских расходов, вызванного любым новым экономическим спадом, а также ростом цен на сырьевые товары, при этом на сырье приходилось 60% продаж группы расходов.

Adidas должен опубликовать свои результаты за третий квартал 7 ноября.

Нынешний консенсус среди 33 опрошенных, выпущенных инвестиционными аналитиками Money CNN, заключается в покупке акций Adidas AG. Этот рейтинг стабильно сохранился с сентября, когда он не изменился с рейтинга покупки.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта