Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Actavis Plc приобретет Forest Laboratories Inc в сделке стоимостью 25 миллиардов долларов

Новости

« Назад

Actavis Plc приобретет Forest Laboratories Inc в сделке стоимостью 25 миллиардов долларов 10.11.2018 20:54

По словам человека знающего дело, Actavis Plc, который в настоящее время считается вторым по величине производителем родовых таблеток по рыночной стоимости в мире, близок к приобретению Forest Laboratories Inc в сделке, оцениваемой в 25 миллиардов долларов.

Человек, знакомый со сделкой, который попросил не называть его, потому что переговоры не являются публичными, показало, что покупка может быть объявлена уже сегодня в США. Рыночная стоимость Forest Laboratories Inc оценивается в 19,3 миллиарда долларов.

Согласно данным, собранным Bloomberg, Actavis Plc был самым активным покупателем фармацевтических компаний за последние три года. Его приобретения составили 14,4 млрд долларов.

Ори Хершковиц, являющийся партнером Sphera Funds Management Ltd сказал, что компания полагается главным образом на слияния и покупки, чтобы поддерживать рост своего дохода, особенно учитывая тот факт, что новые исследования и разработки в области лекарственных средств являются довольно дорогостоящим процессом.

«Они пообещали рынку, что они сделают большое количество сделок, чтобы сохранить аккрецию в живых» - сказал Хершковиц для Bloomberg. «Если вы не можете делать большое количество НИОКР, есть только один способ расти и это происходит через M&A».

Согласно данным, собранным Bloomberg, покупка Forest Laboratories Inc окажется выгодной для инвестора Карла Икана, который стал членом правления Forest в 2012 году и в настоящее время является вторым по величине акционером компании.

Лицо, знающее переговоры, поделилось тем, что нынешний главный исполнительный директор Брент Сондерс, как ожидается, возглавит объединенную компанию, если сделка будет успешно завершена. Сондерс, который также является бывшим генеральным директором Bausch & Lomb Inc, занял пост генерального директора Forest Laboratories в сентябре 2013 года. В прошлом месяце компания объявила о заключении соглашения с Aptalis Pharma Inc. Сделка была оценена в 2,9 миллиарда долларов и была важна, чтобы помочь ей добавить в свой портфель процедуры для лечения желудочно-кишечных заболеваний и кистозного фиброза.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта