Заработок в интернете для успешных людей
Главная \ Новости \ H&M открыла свой первый магазин в Австралии и расширилась до небольших городов в Китае

Новости

« Назад

H&M открыла свой первый магазин в Австралии и расширилась до небольших городов в Китае 10.12.2018 02:01

Hennes & Mauritz AB (H&M), второй по величине ритейлер одежды в Европе, объявила, что собирается сделать свой первый шаг на австралийский рынок. Открытие первого магазина компании в Австралии намечено на субботу, благодаря чему H&M станет последним иностранным ритейлером, который расширяет свою деятельность в регионе.

Менеджер H&M в Австралии, Ханс Андерссон объяснил в заявлении, которое цитировалось Financial Times: «Это последняя часть мира, где мы еще не присутствуем. Австралия стратегически важна для нас. Люди здесь хорошо путешествуют и страна является важным направлением для азиатских туристов».

Это объявление было сделано сразу после того, как Карл-Йохан Перссон, который является генеральным директором компании, в телефонном интервью заявил, что H&M больше внимания уделяет расширению в некоторых небольших городах Китая, который считается крупнейшим рынком сбыта. H&M также выразила заинтересованность в предложении своей продукции в Мьянме, Эфиопии и Кении.

Как сообщили в Bloomberg, генеральный директор Перссон прокомментировал: «Вся страна определенно становится более конкурентоспособной. Мы протестировали города второго и третьего уровней в Китае и обнаружили, что концепция работает хорошо».

За последние несколько лет Австралия стала желанным местом для инвестиций из-за ее относительно процветающей экономики. Привлекательность страны для иностранных ритейлеров, таких как Victoria's Secret, Zara, Topshop и Hollister, также повышается благодаря тому факту, что Австралию ежегодно посещает большое количество китайских и японских туристов.

Руководитель Алистер Палмер отдела розничной торговли CBRE, прокомментировал эту тенденцию для Financial Times: «У зарубежных ритейлеров, ищущих торговые площади в престижных местах, существует такой неудовлетворенный спрос, что им трудно попасть в торговые центры».

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта