Заработок в интернете для успешных людей
1111111
Главная \ Новости \ Годовой доход AstraZeneca Plc составляет более 45 миллиардов долларов за девять лет

Новости

« Назад

Годовой доход AstraZeneca Plc составляет более 45 миллиардов долларов за девять лет 08.02.2020 19:56

Сегодня компания AstraZeneca Plc сделала официальное заявление о том, что ожидает, что ее конвейер лекарств обеспечит стабильный рост доходов. Британская фармацевтическая компания также заявила, что ее годовой доход должен превысить 45 миллиардов долларов к 2023 году.

Генеральный директор компании Паскаль Сорио в своем заявлении, цитируемом Reuters, сказал: «С 2012 года мы увеличили число потенциальных лекарств более чем в два раза и с 2017 года мы возвращаемся к росту, строим устойчивую, более долговечную и прибыльную компанию».

Как сообщает Wall Street Journal, г-н Сориот также сказал: «Благодаря онкологическому портфелю новых продуктов, онкология станет шестой платформой роста AstraZeneca и сыграет значительную роль в поддержке наших усилий по внедрению изменяющих жизнь лекарств в пациентов, а также обеспечение долгосрочного роста».

Компания в последнее время пытается увеличить свой долгосрочный рост и инновации. AstraZeneca заявила, что 14 ее новых препаратов проходят финальную стадию тестирования. По данным компании, десять ее новых лекарств могут быть одобрены для использования до конца года.

Ожидается, что в течение следующих трех месяцев, в США поступит одно из новых лекарств AstraZenecas, известное как AZD9291. Это лекарство входит в число препаратов второго ряда для пациентов, которые страдают от нескольких форм немелкоклеточного рака легких. Более половины глобальных доходов компании в настоящее время генерируется пятью «столпами» роста AstraZeneca - Brilinta, диабет, респираторные заболевания, развивающиеся рынки и Япония.

Несмотря на то, что фармацевтическая компания пытается расширить свою продуктовую линейку путем добавления новых лекарств, она все еще сталкивается с некоторыми трудностями, поскольку срок действия некоторых ее патентов истекает в течение следующих нескольких лет.

Ранее в этом году британская компания AstraZeneca отразила враждебную заявку на поглощение, сделанную ее американским конкурентом Pfizer Inc. Объяснение компании, отклонившей предложение о приобретении, заключалось в том, что AstraZeneca планирует сосредоточиться на своей устойчивости и прибыли.

AstraZeneca Plc потерял 0,28%, торгуясь по GBX 4 583,5 за акцию по состоянию на 10:13 по Гринвичу, отметив годовой рост на 38,18%. Компания оценивается в 58,15 млрд фунтов стерлингов.


Контакты Правила и Условия Карта сайта