Заработок в интернете для успешных людей

bez_imeni-1

Главная \ Новости \ Anheuser-Busch InBev SA приобретает Pivovar Samson, чтобы положить конец битве за права на бренд с Budwar

Новости

« Назад

Anheuser-Busch InBev SA приобретает Pivovar Samson, чтобы положить конец битве за права на бренд с Budwar 27.08.2019 11:26

Крупнейший производитель пива в мире - Anheuser-Busch InBev SA сделал официальное заявление, сообщив, что приобрел Pivovar Samson, а также рассматривает возможность расширения своего бренда Budweiser. Приобретение Pivovar Samson положило конец конкуренции между Anheuser-Busch InBev SA, которая боролась за права на бренд более ста лет.

Anheuser-Busch InBev SA не раскрыла никаких подробностей приобретения, однако сообщила, что благодаря покупке приобретает производство пива в городе Ческе-Будеевице, который считается источником названия бренда Budweis.

Госпожа Карен Кук, пресс-секретарь компании, сказала в заявлении, цитируемом Wall Street Journal: «Это приобретение еще больше укрепляет юридическую позицию AB InBev, особенно в том, что касается бренда Budweiser. В настоящее время мы оцениваем расширение использования бренда Samson Budweiser».

Anheuser-Busch InBev SA производит 400 миллионов гектолитров пива в год и распространяет бренд Budweiser в США, Южной Америке и Азии. Budvar, который также претендует на так называемое наименование прав происхождения, предоставляет бренд Budweiser на большинстве европейских рынков, включая Россию, Великобританию, Италию, Германию и Турцию.

Теперь продажа пивоварни Samson никоим образом не повлияет на Budwar, поскольку Pivovar Samson не владеет какими-либо торговыми марками под названием Budweiser, что означает, что поглощение не окажет влияния на торговые марки, которые был яблоком раздора двух компаний. Право на использование товарного знака «Bud» во всем Европейском союзе было предоставлено Anheuser-Busch InBev SA в 2013 году после того, как агентство Европейского Союза зарегистрировало право интеллектуальной собственности.

Пресс-секретарь Будвара Петр Самец прокомментировал для Wall Street Journal: «Смена владельца [Самсона] не имеет отношения к товарным знакам [Budweiser] и продолжающимся судебным разбирательствам между Будеевицким Будваром и AB InBev».

Anheuser-Busch InBev SA прибавил 0,29% к торговле сегодня по 84,07 евро за акцию, отметив годовой рост на 25,67%.

Похожие новости


Контакты Правила и Условия Карта сайта